![]() |
|
|
Черные списки Все что или кто мешает нам жить |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Постоялец
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 26.04.2014
Солидарность: 462 Репутация:
44 (Абсолютный Чайник) |
Пока коротко:
Пользователь ave64 получил оплату за шуруповёрт и ноутбук, однако вместо них прислал хлам. Все подробности переписки и фото пришедшего есть. Будьте внимательны с этим человеком. Мы договорились о покупке шуруповерта Макита и ноутбука. Электронная переписка и фото предлагаемого товара имеется. Я сделал два перевода на 2000 рублей и 4900 рублей на карту которую он указал. После получения первого перевода он сказал что отправка ТК это космос и он все отправляет по почте, выслал фото чека и трек. После получения посылки мне стало интересно, как в мелкий ящик можно вместить шуруповерта в кейсе и ноутбук хотя бы в пузырьках. Для верности включил камеру на телефоне и сделал видеозапись вскрытия посылки. Внутри был старый ДВД, старый БП от ПК, старый хард. В общем на телефон, личку и ВатсАп он не отвечает. Вполне допускаю что это не он, а кто то на почте с его стороны, но тогда его личные действия выглядят очень подозрительно. В смысле чужая посылка? Добавлено через 5 минут 58 секунд Да, прошу прощения, забыл добавить что стал счастливым обладателем старой магнитолы впридачу. Последний раз редактировалось волк67; 21.04.2016 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Осваивается
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2 Репутация:
14 (Ученик) |
Re: Внимание! Мошенничество со стороны пользователя ave64
Ошибки тут нет. Обычное кидалово.
Номер карты 639002489001917176 Львова Татьяна Анатольевна. Увидел эту тему и после этого пробил номер карты. Мягко сказать... я расстроен. Чел перекидал много народу с других форумов. P.S. Я тоже попал. Чтож поделать. Бывает и на старуху непруха. Последний раз редактировалось Максим31105; 21.04.2016 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 9 Репутация:
43 (Абсолютный Чайник) |
Походу дела с ноутбуком меня тоже кинул Ватц ап отключил. Можно ли узнать реальный адрес человека я к нему съезжу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
118 (Чайник) |
Тоже самое оплатил пресс и гайковерт ! Прес так и не выслан ! Вместо гайковерта кусок Гены ! Думал тоже посылка перепутана , поднял насуши весь Пэк , прислали фото сделанное при отправлении а там моя посылка и была !!!
Вообщем пропал он (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 9 Репутация:
43 (Абсолютный Чайник) |
Итак первое дело.
1. Написать заявление в МВД с указанием блокировки карты сбера (фио владелицы) на которую переводились деньги. Один экземпляр себе. 2. В отделение сбербанка служба собственной безопасности "О факте мошенничества с использованием средств платежей данного банка с добровольной блокировкой банковских операций". Приложить вторую копию заявления, которая зарегистрирована в МВД. 2.Все чеки пересканировать. Так как термобумага выгорает. Пока все. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (5): |
|
![]() |
#6 |
Коренной житель
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 21 Репутация:
1210 (Любитель) |
у меня были переговоры с ним по сверлильному станку.. но как говориться Господь отвел.. проверял его контакт по сетям, почте, телефону, скайпу - были разночтения.. поэтому запросил дополнительную инфу по станку..
![]() |
#7 | |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Пользователю ave64 отправлено письмо на адрес, указанный при регистрации, с требовани ем дать разъяснения.
Всем остальным напоминаю: Цитата:
P.S. По ошибке письмо для ave64 ушло целой группе пользователей, всех получивших это письмо прошу принять мои извинения. Планшет он такой планшет((( P.S.S. Да, и статус клубовца с него снял.
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось волк67; 21.04.2016 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Пользователь ave64 последний раз появлялся 19.04.2016, на письма не реагирует, ну что же, прошло уже достаточно времени, резюмирую: пользователь внесён в список недобросовестных продавцов, присвоен статус Внимание! Возможно мошенничество от этого пользователя!.
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось волк67; 30.04.2016 в 10:38. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (5): |
Royal257 (30.04.2016), vovandemon89 (01.05.2016), Вероника М (30.04.2016), ВОЛГофф (30.04.2016), игорь в б (12.10.2016)
|
![]() |
Социальные закладки |