![]() |
|
|
Беларусь Форум встреч наших любимых соседей :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Директор филиала Беларусь
Клубовец
Солидарность: 41 Репутация:
5556 (Пилот) |
В борисовском авто имитировали два цилиндра
Борисовские автомеханики были очень удивлены, обнаружив в двигателе одного из автомобилей муляж двух цилиндров. Вероятнее всего, их имитировали для перевозки того, чего нельзя возить в салоне или багажнике.
Борисовчанин привез автомобиль к своим знакомым мастерам. Открыв клапанную крышку, они увидели, что из четырехцилиндрового агрегата здесь собран муляж шестицилиндрового. ![]() Визуально двигатель автомобиля выглядит нормально. ![]() При вскрытии обнаружилось, что часть двигателя попросту приварена, и четырехцилиндровый агрегат живет своей нормальной жизнью. Остальное, вероятно, использовали для перевозки небольших грузов. - Мы впервые видим такой двигатель. Остается только предполагать, что в автомобиле ранее перевозили контрабанду через границу, - рассказал механик. Выяснилось, что владелец авто в курсе данного «дефекта» автомобиля еще с момента покупки. Он приобрел автомобиль по очень привлекательной цене, поэтому не стал обращать внимания на такие мелочи. Тем более, что на работу двигателя наличие дополнительных цилиндров это никак не влияло. ![]() Взято с http://www.ex-press.by/article.php?id=123442
У меня такая манера вождения, что мне плевать на уровень адреналина в моей крови. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГАЗ-3110. 402. 1998г. газ-бензин(была) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Geely Emgrand Z7(сейчас) Последний раз редактировалось Владимир25; 29.09.2016 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 5,380 Репутация:
4990 (Штурман) |
Re: В борисовском авто имитировали два цилиндра
Вот это я понимаю "колхоз" ....
![]()
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Общительный
Клубовец
Изображений: 2
Солидарность: 12 Репутация:
75 (Абсолютный Чайник) |
Я бы назвал это супернычка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,908 Репутация:
20423 (Профессионал) |
Весёлая машина..)) Много чо интересного могла бы рассказать.
![]()
![]() |
Социальные закладки |