![]() |
|
![]() |
#1 |
Постоялец
Солидарность: 0 Репутация:
1 (Ученик) |
Выбираю в 3102 саб, колонки, и усилитель
Всем привет, ставлю в свою 3102 (второй рестайл, 2003г)музыку.
На самом деле, уже задрали муки выбора, все говорят по разному) Что собственно нужно: Магнитола (куплено) Колонки перед (куплено) Колонки зад Саб Усилитель Собственно я больше ценю качественный звук от колонок, а что бы саб сильно бахал мне не нужно, я такое не котирую, но для полноты сцены он конечно тоже нужен). Магнитолу я взял Pioneer x560bt. Провода уже закупил (одни проводов вышло на почти 8к). Колонки взял Мorel какие-то, модель не скажу, да и не важно т.к. уже куплены. Вопросы появляются такого рода, какой взять саб? Куда его ставить? Какой взять усилитель? Какие взять задние колонки, и какой максимально диаметр можно поставить на заднюю полку в 3102? Денег щас особо много нету, поэтому хочу пойти по цена\качество. Может что-то стоит поискать по бу? Город Москва.. Еще мне объяснили что у усилителя будет возможность усилить передние колонки, а далее выбор или саб, или задние? Что лучше выбрать в таком случае? В идеале если кто-то разбирается прямо ссылки кинуть, мол вот такой вариант офигенный и такой) Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
11 (Ученик) |
Re: Выбираю в 3102 саб, колонки, и усилитель
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Солидарность: 152 Репутация:
51 (Абсолютный Чайник) |
Re: Выбираю в 3102 саб, колонки, и усилитель
@GriFAn90, Мое мнение, нефиг советовать какую музыку ставить. Это дело очень индивидуальное, у всех разные вкусы, предпочтения.
Мне например нравится как советские динамики звучат. Но думаю 99,9% не одобрят такое решение) А усилок я бы сам спаял, тогда и в характеристиках и в качестве можно быть уверенным ![]() Чеж там за провода за такие деньги?
![]() |
Социальные закладки |