![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоился
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
13 (Ученик) |
![]()
Такая вотЪ сегодня со мной история преключилась...
Еду я себе спокойно по делам,подьезжаю к перекрестку по второстепенной дороге...притормаживаю перед перекрестком и в момент когда я уже поностью нажал на тормоза с права с главной дороги делает, довольно резкий поворот волга 310231..Скорая помощь!... невиданной красоты машина..жаль гнилая во всех местах и вместо носилок в кузове грабли,коробки и веники.... Так вот это чудо природы...(это я уже про водилу).. Поворачивая в мою сторону...не расчитывает радиус и скорость поворота..трется своим левым задним...ГНЕЛЫМ крылом о мой прекрасный бампер,с левой стороны... Он останавливается..и вылизая из своего долбанного драндддулета начинает на меня ругаться.что я на него ехал и он чтоб увернуться от удара прибавил скорости и (О!Удача),притерся только заднем крылом... не, прямо таки - дверью... Смотрю я на его заднее гнилое крыло... Верхний слой,где-то в 1мм грязи и ржавчины он умудрился снять со своей пасудины... Иду смотреть на свою красавицу... Снят верхний слой 0,01мм грязи с хрома бампера...1 см царапина вдоль поворотника и то-же с средней части пампера... Ну думаю..повезло..давай прощаться... ТАК НЕТ! Этот ханыга говорит.что машина не его и давай вызывать гайцов и ск... Б-л-и-н.. Он идиот и полный мудаГ... С 12 дня и до половины девятого вечера мы промурыжили в итоге .... 4-5 часов на улице в ожидании чуда...и остальное время в гаи на Тереза... В ожидании того же чуда... Млять по вине этого Суки меня еще и виноватым сделали... Ситуация: В момент удара я стоял перед перекрестком в своем ряду...с правой стороны оставил места для людей,которые поворачивают направо... Стоял и ждал когда можно будет проехать прямо... СК комиссар измерил дорогу и сказал,что ее ширина 11 метров и я стою не на встречной полосе... Млять...приехали гайцы и померили все по своему... В итоге дознаватель сказал,что я на 0,6-1 метра стою на встречной полосе...Суки... Ладно хрен с ним...но из-за этой суки из скорой помощи...которая обосралась х...знает как... у меня целый рабочий день пропал в жопу... Он падла наварился на мне - я должен уплатить штраф в размере 200 рублей!=)))))))))))))))) Надо было ему сразу в глотку их сунуть и послать его на... Но самое обидное,так это то.что даже дознаватель сказал что сегодня просто не мой день..и справедливость не будет на моей стороне... И в итоге моя ОСАГО подоражала теперь, как мне сказал СКомиссар в 1,5 раза...млять..теперь вместо 4500 придется платить 6500.... А этому старому козлу наверное за счастье было проторчать целый день впустую и не работать.. Вот и произошло мое первое боевое крещение в ДТП..(мля) Не ДТП а так говно с ржавчины обвалившеесе.. Столько ездил и.... Поморгайте этому ослу фарами при встречи.. ГАЗ 310231 Гнилая "Скоря помощь" с синим маячком на шишке - В743ОН78 Эх..Семен.... блять ты Семен... Но это не какая не скорая...Млять возит вместо носилок грабли и веники с овощными ящиками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Общительный
Клубовец
43 (Абсолютный Чайник) |
Re: "Плохой человек".
с синим маячком говоришь??? а это не законно!!!
Накатал ты бы бумагу, что он у него вкл был))) Узнай где он живет и колеса ему по ночам сдувай... случишь это бы в моем городе наказали бы вместе, я бы по своим каналам... |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
justa (21.01.2007)
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Клубовец
798 (Наездник) |
Не отчайвайся, в меня так вообще колесо отвалившееся от "шестёрки" прилетело, ремонта было в пять штук.
А то, что виноватым сделали, так заряди в суд заяву, на предмет оспаривания потсановления об административном правонарушении и поставь всё на место. P.S. Если можешь отсканируй постановление по ДТП, где тебя виновным сделали, посмотрим, мож чего и накатаем. SIBLAW@BK.RU И та "скорая" - сволочь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 5,327 Репутация:
4990 (Штурман) |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Завсегдатай
Клубовец
798 (Наездник) |
Цитата:
Опровергнуть вывод суда на уровне батальона ГИБДД - не каждый ментик на это пойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Клубовец
4990 (Штурман) |
Я в этом конечно особо неразбираюсь но в гаи тоже не любители седят, для них это не еденичный случай а постоянная отточеная работа и где закарючки ставить чтоб кним неподкопатся они отлично знают. Сам убеждался! Знаю что прав,состовляют протокол прихожу на разбор говорю такитак а мне нет нетак унас вот и свидетель есть. Какой свидетель откуда взялся в чистом поле хрен его знает, но он есть и даже в протоколе записан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Освоился
Клубовец
13 (Ученик) |
Да ребята...
Спасибо Большое за потдержку..но уже и сделать ничего нехота.. желания нет... Послал я их в сердца, да и забил йух.. толстый на это Г... обидно...ОСАГО в 1,5 раза дороже...да и на его... В следующий раз сам внимательней буду... Надо было гайцам дать 500р...они бы все померяли так как надо... поздно.. первый гнилой опыт блином,как клин.. Дай Бог последний... Согласен что в гаи сидят "нелюбители"...Я как послушал как сомной дознаватель разговаривал... ммммммм.....слух радут...Актер одним словом...Аратар мля.... Я так с крупными клиентами разговариваю...когда "очень надо"...есть опыт... Машина цела..и хорошо.. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
1707 (Стажёр) |
Я тоже когда-то давно сильно переживал по поводу первой царапины на своей первой машине. С тех пор много чего было (слава богу, всё по мелочи) - не меньше 2-х десятков случаев, все и не вспомню. Разок сам мудак, при выезде из гаража ветром створкой прихлопнуло. Ещё задним ходом на низенький столбик налетал - его не видно было, а выйти посмотреть поленился. Меня много раз тюкали. И ещё тюкнут, не сомневаюсь. Теперь философски к этому отношусь. Царапины в сервисах любые ликвидируют бесследно. Главное - бабки на это дело с виновного (или его страховой компании) получить. Не переживай особо...
![]() |
#9 |
Освоился
Клубовец
13 (Ученик) |
Ща позвонил в свою СК...
Вообще рассмешили... Оказывается меня наказали не на один год..а на два.. Ну это типа по закону.. Т.е. в этом году я за осаго буду платить на 55% больше.. и в следующем на 45% больше... И только через два года коэфициент станет 1.... =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Солидарность: 0 |
Цитата:
Ведь ты мог стоять там по разным причинам, так что еще не поздно, можно обжаловать решение в течении 10 дней, главное - грамотно составить объяснение в ГАИ, это 95 процентов того, кто будет виноват в ДТП, плюс пару-тройку свидетелей, так что не надо отчаиваться, а всю волю в кулак, и вперед - обжаловать решение. Шанс всегда есть |
|
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (2): |
Napoleonoff (28.01.2007), vasek (22.05.2007)
|
![]() |
#12 | |
Ветеран
Клубовец
4990 (Штурман) |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 01.09.2006
273 (Чайник со свистком) |
Вообще хорошо страховае компании наваряться на новом законе об ОСАГО, где если ты виновен, или тебя виновным сделали, то страховка увеличивается в два раза и только если 10 лет ездил безаварийно, то тогда она уменьшается вдвое, а попробуйте за 10 лет не попасть в ДТП, это только если машину на прикол поставить. Вот так и живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Освоился
Клубовец
13 (Ученик) |
Цитата:
Цитата:
не прокатит... Дело было в расположение моей машины.. "на встречной полосе,на 05-1 метра"- так сказал дознователь... poma я понимаю что и как можно сделать... Но и это впринципе уже не важно... Нет никакого желания этим заниматься.. обсолютно... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Не надо лезть в чужую жизнь, каакой бы человек не был. Всего хорошего! Я не вернусь Регистрация: 23.01.2007
177 (Чайник) |
Цитата:
В финале, на основании решения суда этот друг оплатил мне 15280 рублей. Учить козлов надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |