![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Старожил
Солидарность: 307 Репутация:
6184 (Супер Пилот) |
Re: заправка
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Паспорт качества может быть полезен в том случае,когда проверяющий нефтеинспектор возьмёт пробы ГСМ из ёмкости,отвезёт их на экспертизу и потом результаты анализа сравнит с предъявляемым паспортом качества. Последний раз редактировалось Элис; 23.05.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Завсегдатай
Солидарность: 11 Репутация:
583 (Наездник) |
Оля, Все секреты профессиональные выдала
![]() ![]()
Поблагодарил следующий пользователь: |
Элис (25.05.2009)
|
![]() |
#33 |
Ветеран
Авто: ГАЗ 31105-590 (Сильвер, рестайлинг, Chrysler EURO-3, Sachs)
Солидарность: 2 Репутация:
1922 (Стажёр) |
Не все Волги одинаково полезны! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - управляй Мечтой! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - для тех, кто шарит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ... |
![]() |
![]() |
Элис (25.05.2009)
|
![]() |
#34 |
Старожил
6184 (Супер Пилот) |
Я ещё не все секреты выдала.Есть такие секреты,которые мало кто знает.И вот их-то я ни кому не скажу.
![]() И ещё... не нужно быть совсем-то отмороженными.Понятно,что все заправки работают не совсем честно.Ну как же ...у озера и не напиться.Но наглеть не надо.И зарвавшихся заправщиков нужно наказывать.:glare: |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Завсегдатай
Солидарность: 11 Репутация:
583 (Наездник) |
У озера, напиться ))) кровь вы сударыня чужую пьете а не водичку из озера )))
![]() |
#36 | |
Старожил
6184 (Супер Пилот) |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Заметил одну странность)))) Есть в Москве заправки (я так полагаю что и в других городах тоже есть)) где заправляются спецмашины. Там же разливают бензин и всем остальным, но не за талоны а за деньги. Так вот, с тех пор как купил машину, только на подобной заправке и заправляюсь. Если кому интересно - Нижегородская ул, в центр - справа за 100-150м до ТТК - неприметная заправка. Разливные колонки стоят древние, и вообще вид какой-то покинутый. Много раз наблюдал как там фольцы "ЕКХ" и мерины "АМР" заливаются. С тех пор сам там. Ни разу не замечено какиз-либо ухудшений работы, что на 92, что на 95. (тьфу-тьфу-тьфу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
Есть в Питере заправка ПТК около Смольного. Тоже неприметная, на глухой улочке, но вся Администрация города и области заправляется там. У меня многие знакомые тоже - только на той заправке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
461 (Самовар) |
Очень не советую заправляться на заправках "UNKOIL", "Роснефть", "Кедр-М" - у последних 2х один хозяин (я так подозреваю что и у 3ей тоже - уж очень почерк похожий, но прямых доказательств нет). После роснефти выбросил пластиковый фильтр тонкой очистки - в отстойнике было изрядное количество самого натурального мелкого речного песка :swoon::swoon:. На юнкойле заправился случайно - раньше на этом месте была проверенная заправка с большим количеством постоянных клиентов - сейчас только залетные время от времени. Заправился во время "ребрендинга" - старые опознавательные знаки уже сняли, а новые еще не нацепили - машина еле-еле смогла дотянуть 15 км до следующей проверенной заправки - ехал на 3й передаче с аварийкой, дальше отказывалась разгоняться, в горку тянула только на 1й - как будто движок под 95й едет на 76м.
Цитата:
![]() ![]() Извиняйте за много букв - наболело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Завсегдатай
Клубовец
|
Помнится мне была ещё одна ведомственная заправка - на кропоткинской, прямо напротив храма христа спасителя. Но там счас помоему вообще обычные машины не заправляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Осваивается
7 (Ученик) |
По поводу ПТК есть у нас их заправка, правда бензин там, толи недоливают, толи бензин их слишком быстро расходуется. По осени были пткшные талоны подешевле, так залил 20 литров, отъездил 100 км и нет этого бенза. Потом они колонки еще меняли, хотя заправка не старая. На Линосе тоже бенз неважный, воняет жесть как. А вот на Белуле нормальный бенз, с Киришей возят неразбодяженый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
1 (Ученик) |
Ну, незнаю незнаю как вы на лукойле заправляетесь...,а я вот на нём заправился(да еще и с дуру целый бак залил)На пересечении Первомайской и Главной аллеи ели уехал и потом на Кутузовском как к Горбушке съезжать проклял всё!!! А знакомый на Инфините вообще от заправке отехал триста метров и на эвакуаторе в сервис попылил!Вот тебе и Лукоил!
Теперь только на ТНК заправляюсь и всё отлично. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#43 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,857 Репутация:
20422 (Профессионал) |
![]()
Вчера, в районе Солнечногорска, Ленинградка, не доезжая Солнечногорска, на АЗС "Антарэс" заправился... Всем устал повторять, не заправляться на случайных заправках, а сам залил такую дрянь
![]() Причем, понял это, когда заправлялся - воняло какой-то политурой. Машина тянуть сразу перестала. А сегодня еле приехал в Москву, глянул, оба фильтра черные, в отстойнике настоящий мазут. Сейчас договорился, еду мыть бак, менять магистраль. А карбу наверное П......ривет. Вот так , Народ, я расплачиваюсь за собственную глупость и лень. Учитесь на ошибках! Чужих ![]()
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 10.10.2011 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Re: АЗС
Я хотел просто привлечь внимание, что бы люди не заправлялись в этой фирме и были осмотрительней
![]() Если, что не так, снимите эту отметку, писал в с досады, сердцах.... P.S. А что, проблема маленькая?
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 02.09.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Downshifter
Актив Клуба
20422 (Профессионал) |
Re: АЗС
Cегодня эта колонка (не АЗС) не работала, думаю не махнули они мне солярку, да разве они признаются...
Добавлено через 39 минут 56 секунд Разбили фильтр, там оказалась какая-то вязкая, маслянистая жижа, коричневая ![]()
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 02.09.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |