![]() |
|
![]() |
#331 |
Коренной житель
Клубовец
Авто: Газ-31105 "Авантюрин" (4062D) 2005 г.в.; Газ-3110-продана :(
Изображений: 3
Солидарность: 0 Репутация:
3425 (Гонщик) |
Re: Выбор магнитолы...
pinochet, тут вопрос не в дисках, а в форматах записи т.е. в их качестве звучания.
![]()
Поблагодарил следующий пользователь: |
ug51 (23.12.2012)
|
![]() |
#332 |
Общительный
Солидарность: 1 Репутация:
31 (Абсолютный Чайник) |
ug51 Качество звучания вообще — весьма относительное понятие, зависящее от того, кто именно слушает музыку, и какая запись для этого человека является качественной. И если не учитывать явных дефектов ввиде шума, прерываний в записи и тд, у каждого имеется свое понятие о том, что такое «нормальный звук». Пока бытовым стандартом принято считать качество, получаемое при воспроизведении CD-дисков с помощью домашних центров и систем. Технически записи в *.mp3 по звучанию очень близко подходят к стандарту звучания CD, и на бытовом уровне обнаружить отличия между записью на компакт-диске и той же самой записью, преобразованной в формат *.mp3, почти невозможно, особенно на бытовом уровне.И если Вы не меломан с утонченным музыкальным слухом, имеющий отличную акустическую систему и аппаратуру HI-FI,то зачем изощрятся в форматах сжатия звука (FLAC и другие)тем более автомаг.не поддерживают эти форматы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Коренной житель
Клубовец
3425 (Гонщик) |
Цитата:
![]() Это кто сказал, просто надо знать какие поддерживают! ![]()
![]() |
![]() |
#334 |
Заблокирован
Оскорбление символики Клуба и Форума Я не вернусь Регистрация: 15.06.2011
540 (Наездник) |
Товарищи я не против этих форматов,но только люди спорющие здесь отказываются от современных носителей таких как флешки и карты памяти а хотят слушать всё на сиди носителях.Я понять не могу зачем покупать сиди магнитолу с возможностью воспроизвидения с карт памяти и флешек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | ||
Бывалый
791 (Наездник) |
Бабины забыли
![]() Добавлено через 41 минуту 41 секунду Цитата:
Что за бытовой формат? Кто его прописал? Меломаном не рождаются, им становятся. Хотя если слушать отвратительное качество по звуку, на не понятно как играющих устройствах, Меломаном не станешь! Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду Кто это говорит или сказал? Вы не внимательно читаете , тем более ссылки кои приводятся. Ни кто от флеш носителей не отказывается и не отговаривает. Вы считаете себя современным человеком , а кроме мп другого принимать не хотите , или просто не знаете.
"озвучивание автомобиля единственный способ манипулировать ощущениями в процессе движения при прочих постоянных параметрах. Экономить на этом - значит рисковать и лишать ощущения свободы и простора в замкнутом пространстве автомобиля." (с) Последний раз редактировалось ug51; 23.12.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
AlexFil (23.12.2012)
|
![]() |
#336 | |
Общительный
31 (Абсолютный Чайник) |
[quote="ug51;1480464"]Слух у человека один, как Вы его заложите такой он и будет. Где Вы получили такую инфу по мп формату? И какое качество в зарезанном по НЧ и ВЧ частотах[/qu качественный аппарат воспроизводит диапозон частот от 20Гц-до20кГц нащи ухи могут услышать где то от60Гц-15кГц кто то чуть лучше или чуть хуже -поэтому и относительно Качество звучания
![]() типа секса унас нет)имелось ввиду что в автомобиле стоит обыкновенная магнитола а не HI-FI аппаратура CD диски записанные в форматах FLAC , а ГУ URAL ConceRt CDD не воспроизводятся на автомагнитолах так ,что ура USB устройствам ![]() Добавлено через 23 минуты 1 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось бурундук; 23.12.2012 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Заблокирован
540 (Наездник) |
Если тут такие цинители звука то отдам кассетную магнитолу даром а то руки не доходят её на помойку отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Бывалый
791 (Наездник) |
Не наши, а ваши!
Уши тренировать необходимо , тогда и более широкую полосу слышать будите. Самое интересное, в последнее время идёт тенденция скакать по вершкам. Думать и читать , не хотим и не будим. Для особо одарённых и не читающих. Никто не говорит , что флеш накопители , это отстой, а диски это вершина. Разговор идёт о ФОРМАТЕ записываемого и воспроизводимого ГУ звука. аудиоформаты без сжатия, такие как WAV, AIFF аудиоформаты со сжатием без потерь (APE, FLAC) аудиоформаты, с применением сжатия с потерями (mp3, ogg) Зачем слушать заведомо худший формат. Хотя если ухи уже деревянные, то уже без разницы в какую музыку слушать , а тем более и в каком формате. ![]() Случай расскажу. Приходит один товарищ , грит поставь мне ВЧ динамики в авто. Выставляю , настраиваю , работы порядка 5 часов ушло. ВЧ стоят порядка 4.5т.руб, играют не плохо , парни знакомые пришли послушали , тоже нравится как играют. Приходит клиент, садится в авто. 5мин слушает, 10 мин. слушает. Потом выходит и говорит : а ты мне их , почему установить установил , а подключить то забыл. ![]() Это я о чём? Уши беречь, лелеять необходимо, а не какой пичкать ![]() Добавлено через 12 минут 24 секунды ЗЫ: товарищ бурундук, если есть возможность пожалуйста, излагайте Ваши мысли более понятно, а то в сообщении № 336, кроме того что ухи у Вас слышат определённую полосу частот, из за того , что у Вас нет секса, лично я больше не понял остальное выложенное. Хотя может я не прав? ![]() pinochet, Вам спасибо поставил. Значит он всё понял. ![]()
"озвучивание автомобиля единственный способ манипулировать ощущениями в процессе движения при прочих постоянных параметрах. Экономить на этом - значит рисковать и лишать ощущения свободы и простора в замкнутом пространстве автомобиля." (с) Последний раз редактировалось ug51; 23.12.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
AlexFil (23.12.2012)
|
![]() |
#339 |
Заблокирован
540 (Наездник) |
Читайте внимательно мои посты, никто не спорит о качестве воспроизводимого звука в том или ином формате.Я говорю о том что человек взял в кредит заведомо древнюю и устаревшую магнитолу которую от силы через пол года не в одном магазине не будет.Сейчас идёт их распродажа,потому что рынок насыщается магнитолами с другими носителями информации как видео так и аудио записями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Общительный
31 (Абсолютный Чайник) |
Глубоко увжаемый ug51 специально для Вас почти по науке
![]() какой пичканы ...И в зависимости от того какая запись на CD болванку войдет примерно от 90 до160 треков Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 1 секунду pinochet присоединяюсь, подкину кассетный Clarion и шт15 кассет Последний раз редактировалось бурундук; 24.12.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
ЕвГeний (12.01.2013)
|
![]() |
#341 | ||
Бывалый
791 (Наездник) |
Цитата:
![]() ![]() Слов нет!!! Увжаемый бурундук, спасибо конечно , но немного другое спрашивал. Выдёргиваю то , что понял! Вы сами сможете понять что Вы здесь пытались сказать? Цитата:
![]() Если состояние не убитое, могу оплатить пересыл и денег на пиво подкинуть. Кассеты не нужны. ![]() Грешен, есть коллекция раритетов, кларина нет. А по звуку самый простой кларин на кассетах переиграет , любой "супер" мистери или саунмакс на юсб, кои всем советует уважаемый pinochet.
"озвучивание автомобиля единственный способ манипулировать ощущениями в процессе движения при прочих постоянных параметрах. Экономить на этом - значит рисковать и лишать ощущения свободы и простора в замкнутом пространстве автомобиля." (с) Последний раз редактировалось ug51; 24.12.2012 в 03:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Освоился
Клубовец
35 (Абсолютный Чайник) |
Переиграет!Зуб даю! На стоянке. А в движении ,да ещё и без качественной шумоизоляции-тока переплачивать. Да к тому же иметь сомнительное удовольствие менять лазер или весь cd привод через год-полтора! Лично для меня лучше юсб-шник. Дома всю музыкальную коллекцию храню в FLAC или DTS, пережать в mp3 и скинуть на флешку- минутное дело, в отличие от той же записи CD.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#343 |
Коренной житель
Клубовец
3425 (Гонщик) |
Люди добрые, о чем спор то?!
![]() ![]() ![]() бурундук, вы так отстаиваете МР3, что у меня создалось впечатления, что вам доплачивают за это создатели этого формата. ![]() У вас большой опыт эксплуатации различных ГУ? ![]() ![]()
ug51 (24.12.2012)
|
![]() |
#344 | |
Бывалый
791 (Наездник) |
Цитата:
![]() Зачем тему с начала читать((. Можно последние сообщения читануть, и с умным лицом правду матку резать. Добавлено через 6 минут 21 секунду Бюджетные мистери и хундаи не покупайте , и ничего менять не нужно будет.
"озвучивание автомобиля единственный способ манипулировать ощущениями в процессе движения при прочих постоянных параметрах. Экономить на этом - значит рисковать и лишать ощущения свободы и простора в замкнутом пространстве автомобиля." (с) Последний раз редактировалось ug51; 24.12.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
AlexFil (24.12.2012)
|
![]() |
#345 |
Освоился
Клубовец
35 (Абсолютный Чайник) |
Прошу прощения, но лично мне приходилось их менять чаще всего на пионерах и кларионах с ценником от 8000.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Просто большой опыт установки ,настройки и прослушивания домашнего звука. Последний раз редактировалось Отделочник; 24.12.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |