![]() |
|
![]() |
#16 |
Постоялец
Солидарность: 0 Репутация:
144 (Чайник) |
Re: Непорядочный продавец vacek.
Не согласен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#17 | ||
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,851 Репутация:
20422 (Профессионал) |
@dionis26rus, полномочий тут таких нету, темы закрывать. А если б у меня была возможность в баню отправлять, некоторые бы занимались гигиеной почти круглогодично.)
Цитата:
Цитата:
Про нарушение правил, если они у нас работают, правила, попаришься и ты. От темы отписался, всё уже изложено выше. Прошу закрыть тему, но не сносить.
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу… Последний раз редактировалось Олег; 16.04.2019 в 18:30. |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Все темы прочитал.. резюмирую:
Первое - на присвоение статуса Внимание! Возможно мошенничество от этого пользователя! не тянет. Второе - тем кто подзабыл, напоминаю и по неделе парилки, для закрепления.
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |