![]() |
|
![]() |
#16 |
Постоялец
Солидарность: 0 Репутация:
61 (Абсолютный Чайник) |
Re: Неблагоприятные сервисы
Интересно!!!А за компьютерную диагностику двигателя 300р.-это дорого?Такова цена в мастерской на Мартыновской улице (С-Петербург).
:girl_were :girl_were :girl_were Инжектор это суппер, Инжектор это класс!!! Мозгов ещёб немного И клёвый был бы GAZ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Камаров; 08.04.2007 в 20:21. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Stefano (13.02.2013)
|
![]() |
#17 |
Бывалый
Изображений: 17
3163 (Гонщик) |
Енто случайно не на улице Подгорная ?
Stefano (13.02.2013)
|
![]() |
#18 | |
Освоился
Клубовец
55 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
А так я пока был на гарантии, то каждую неделю отмечал в автокее на ул. Яхромская (кажется так называется). Меня секретари знали в лицо. Сведетельство о рег. отбирали, машину в ремонт забирали, а ты типо сиди или езжай по своим делам. В рем. зону проход закрыт. Что они там делали я даже незнаю, но чтобы сделали нормально так приходилась по несколько раз приезжать к ним. Капать на мозги. В ответ они говорили что нечего не проявляется. После небольших дебатов по поводу ихнего ремонта, я заводил машину сажал за руль мастера приёмщика и мы катались по теретории пока он непочувствует или услышит. После перерыв на неделю и обратно к ним.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ГАЗ лучший друг чела!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Клуб любителей автомобилей ГАЗ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось ДИМОН; 10.04.2007 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
Stefano (13.02.2013)
|
![]() |
#19 |
Общительный
48 (Абсолютный Чайник) |
1. Москва
2. Премиум-Авто http://www.premium-auto.ru/ 3. Некачественный подбор краски, некачественная покраска. Ни в коем случае туда не обращайтесь, лоди не владеют техникой подбора и покраски авто. Все что написано на сайте-вранье. |
![]() |
![]() |
Stefano (13.02.2013)
|
![]() |
#20 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 14 Репутация:
728 (Наездник) |
Был в г.Екатеринбурге в 3 сервисах-понял одно-время от времени "тур оператора" надо менять 1. Атлантик (на таганской) после третьего раза начали наискивать доп работы на суммы от 800 до 1200 р,а на поменяном сцеплении проехал всего 15000.
![]() 2. Таксопарк (на Репина)-разводилово новичков на деньги с приговорами ОХ и АХ надо пол машины менять, поменяли палец нижнего рычага а скобку не надели(конечно сам виноват что не посмотрел)-по "живому" палец вылез где то через месяц, меняя сальник полуоси подвели к машине студента и при мне сказали следующее "на вот тренеруйся"... ![]() 3. Юма (на куйбышева) меняли успокоитель цепи-масло потекло из всех крышек которые откручивали сразу(правда на следующей день все сново прогерметезировали-денег не взяли ![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Какая дивная истома с холодным пивом возле дома Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (3): |
![]() |
#21 |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
В ГрадАвто я делал себе кузов, вышло в полтора раза дороже, чем в таксопарке. Да еще и не очень качественно сделали - меняли фару, а лампочку оставили разбитую. С тех пор к ним ни ногой.
На капремонт 402 меня пытались развести мотористы в "Питер-Авто" на Седова. Называли цену 25 тысяч. Посмеялся, отъездил еще 17 тыс. и продал без малейших признаков проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
Это недорого, но я б в такой гаражный сервис не ездил. Я, например, в этот гараж на Мартыновской не езжу, хотя он у меня под окнами. Лучше сделать на Фаянсовой.
|
![]() |
![]() |
Камаров (20.04.2007)
|
![]() |
#23 |
Осваивается
10 (Ученик) |
правильно я только в чера был на Фаянсовой
там куча машин волго крайс на диагности едут стоимость что около 250 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Постоялец
61 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
:girl_were :girl_were :girl_were Инжектор это суппер, Инжектор это класс!!! Мозгов ещёб немного И клёвый был бы GAZ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
Stefano (13.02.2013)
|
![]() |
#25 |
Постоялец
998 (Наездник) |
г.Санкт-Петербург
ИП Ткач Ю.П. (бывший таксопарк) ул.Краснопутиловская д.69 Неплохой сервис с приличными ценами, прямо в здании есть 2 магазинчика с запчастями – практически весь ассортимент. НО очень бдительными нужно быть с мастерами (типичные «ОХ» и «АХ») и уж как повезет со слесарем, лично я ремонтируюсь у Юры – качественно, быстро, во время ремонта можно в кафе посидеть или стоять рядом наблюдать и задавать кучу глупых вопросов ![]() P.S. У машины, мое личное мнение, должен быть один слесарь, как дантист у человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
Удачи Я не вернусь Регистрация: 08.05.2007
-313 (Провалился с треском!) |
Может на Авиамоторной ? Ты не ошибся ? 4-кабельная улица .
Я там делал ТО-1 . Мастер получил пропи*дон в результате . Гавнючий сервис очень . Я туда не поеду больше никогда и никому не посоветую . Но стоять около машины мне не запрещали и поэтому я всё контролировал и дрючил по фактам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заблокирован
Удачи Я не вернусь Регистрация: 08.05.2007
-313 (Провалился с треском!) |
Цитата:
Ремонтируй свой карб. здесь _www.carb.ru будешь доволен максимально как и я сам когда-то . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |