![]() |
|
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Использование мультиника Я не вернусь |
Re: Страховые компании
Цитата:
дело в том , что когда машину покупаешь в кредит , выбор страховых компаний не велик , а иногда даже его вообще нет. Так что Ваша фраза про скупова тут не к месту ! Последний раз редактировалось NeoN; 11.07.2009 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
Солидарность: 0 |
Цитата:
«После недавнего приобретения контрольного пакета акций «РОСНО», покупка компании «Прогресс-Гарант» позволит Allianz еще более активно расширять присутствие на местном рынке корпоративных клиентов и на рынке страхования физических лиц, особенно в быстрорастущих сегментах медицинского страхования, автострахования и страхования имущества. Имея в распоряжении дополнительную сеть продаж компании «Прогресс-Гарант» в крупнейших городах страны, мы становимся ближе к нашим клиентам, обеспечивая им доступ к качественным решениям как в страховании «не жизни», так и в области долгосрочного страхования жизни. Я рад нашему новому партнерству, а также тому, что Олег Пятаков остается на позиции Генерального директора. Под его руководством продолжится активное развитие операционной деятельности компании», – прокомментировал событие Ханнес Чопра, представитель Allianz SE в России, Генеральный директор РОСНО. Таким образом, Вы можете быть уверены, что теперь компания находеться в надежных "руках", и бояться за её неблагонадежность не придеться! |
|
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
|
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 64 Репутация:
1701 (Стажёр) |
Страховая компания "Европа". Незнаю где ещё она существует, на данный момент есть в Долгопрудном. За пять лет своего существования ничего хорошего не слышал. Много знакомых было застрахованно у них, ни одному небыло выплат по страховке. Их обещали лишить лицензии!!!
![]()
Ремонтируем, устанавливаем, модернизируем! ГАРАНТИЯ!!! АвтоМастерскаяKlimatKom в Рязани Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Солидарность: 0 |
Страховался в МАКСе, делав и КАСКО и ОСАГО, По ОСАГО не знаю, но по КАСКО деньги выплатили достаточно быстро, примерно недели три, с учетом майских праздников. Без нервов. Пришел, оформил документы и потом уже за деньгами.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Клубовец
Изображений: 6
Солидарность: 0 Репутация:
466 (Самовар) |
Сейчас везде идёт реклама компании "АСК" что справки вам собирать не надо.
![]() А вот что было на выставке "Авто и автомеханика 2007" :angry:
В древние времена:paladin:, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен:wizard: или приносил в жертву девственниц Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ... А сейчас достаточно помыть машину Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Ненормативная лексика Я не вернусь Регистрация: 07.03.2007
2646 (Шофёр) |
Дмитрий Владимирович видимо хрен дождётся через неделю своей тачки, так как её в помойку увез эвакуатор в 16.55. того же дня. А так как все документы у комисара, то хрен он вообще докажет что у него была эта помойка. А после переплавки из неё кастрюль наделают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
за осуждение деятельности администрации Я не вернусь Регистрация: 14.07.2006
335 (Кофейник) |
РЕССО не страхуюсь вообще. В начале этого года моему родственнику на мкаде всадили в зад по самое не хочу. У него была ваз 2112 которой 5 лет. РЕССО выплатила 32000руб., после судебного процесса выплата составила 60000руб. Летом 2005 года я еще ездил на ваз 2110, получил удар в левый бок. Страховая РЕССО выплатила мне 19000руб, ремонт в одном из самых дешовых сервисов встал мне под 30000руб.
В конце мая меня сбили на мотоцикле. Мотик стоимостью 200000руб., получил средние повреждения. РОСНО мне выплатила 90000руб. за мотик и плюс 50000руб. за здоровье. Мотик я продал за 150000руб., а ремонт встанил бы ну гдето 40000 - 45000руб. Ингострах. Я страховатиль. Зимой котаясь на тойоте цинус, засодил волги 31029 в зад по самое не хочу. Из волги сделал хетчбег, причем купе. Страховая выплатила ему около 200000руб., дел был безумно счастлив что выгодно продал свою машинку... Всегда страхуюсь либо в РОСНО, либо в ингострахе...тока докупаю на полис на выплату до 1000000руб... Последний раз редактировалось pvkInside; 13.11.2007 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Постоялец
Клубовец
198 (Чайник) |
Цитата:
Еще есть ЕВРО-сервис, штука тоже полезная, всего лишь за 150 рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Освоился
27 (Ученик) |
Ответ: Страховые компании
Мы страхуемся в Ингострахе уже много лет... были аварийные случаи, выплачивали без проблем.. никаких претензий...
![]() Еще очень хорошая международная страховая компания Цюрих ЛТД, много положительных отзывов от знакомых... ![]() Вот РЕСО - так себе компания, большие деньги выплачивают нехотя и куча гемора с этим.. не советую...
![]() |
#26 |
Директор филиала Санкт-Петербург
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 21.05.2008
Авто: ГАЗ 31029, 1998г.в., ГАЗ-31105, 2004г.в. ГАЗ 31105, 2007, крайслер
Записей в дневнике: 10
Солидарность: 29 Репутация:
1950 (Стажёр) |
Никогда не страхуйтесь в МСК. Денег платить не хотят, любыми способами занижают стоимость ремонта, дикая волокита в оформлении.
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Клубовец
Записей в дневнике: 1
Солидарность: 1 Репутация:
1136 (Любитель) |
Союз автостраховщиков представил список недобросовестных компаний
В черный список попали 18 компаний, которые не расплатились со своими клиентами. Так как эти компании входили в РСА, то союзу пришлось выплатить за них компенсации пострадавшим клиентам. На данный момент сумма выплат превысила 762 млн. рублей. По словам вице-президента союза, Андрея Батуркина, к концу года сумма выплат может превысить миллиард рублей. 1. "Авест" 2. ЗСТСК 3. "Доверие" 4. ЕАСК 5. СНГ 6. "Универсальный полис" 7. "Фиделити-Резерв" 8. "Наша Надежда" 9. "Росмедстрах" 10. "Столичное страховое общество" 11. "Генстрахование" 12. СК "Природа" 13. "Пирамида" 14. "Генеральная СК" 15. МРСС 16. АГРИСС 17. "Рекон" 18. "Зенит" Источник: auto.mail.ru
Поблагодарил следующий пользователь: |
bear (09.07.2008)
|
![]() |
#28 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 856 Репутация:
3402 (Гонщик) |
Собственно, информация известная. Страховал ОСАГу прошлый год в компании "ЗЕНИТ", ярославский филиал. В этом году с удивлением фирмы сей не обнаружил, закрылась. Но, внимание , на её месте сидит "Русская страховая компания ". Клон ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Постоялец
998 (Наездник) |
![]()
Итак, история маленькой машинки моей мамы (Део Матиз)
Часть первая. Три с половиной месяца назад машинка попала в аварию – ее догнал Мерседес. Т.к. машинка застрахована по каско (авто кредитный) Страховая компания АСОЛЬ направила ее на ремонт в Инком-Авто на Московском шос. 15А. Началось согласование цен… Согласование шло очень вяло, «шустро» работали менеджеры страховой, дополнительные телефонные «пинки» как-то стимулировали процесс. Ура все согласовано, прошло около 3х недель, назначена дата ремонта через 1месяца и неделю со дня аварии, т.к. нужно доставить еще и комплектующие. Часть вторая. За пару недель до сдачи авто в ремонт, она прикладывается сзади к Мазде 3, не сильно, но все же. Страховая и тех.центр принимают решение объединить ремонт и сдвигают дату еще на неделю (согласование и запчасти). Часть третья. Итак, машина сдана в Инком-Авто, но выясняются некоторые «нестыковки» … опять согласование… Прошло полторы недели… Все! Объявлено что к 4 июля все будет готово. Ждем. Часть четвертая. 3 июля. Звонок в Инком-Авто. Информация о авто отсутствует. 4 июля. Звонок в Инком-Авто. Выясняется что кузовной участок расформирован, где машина неизвестно… Спустя 1,5 недели машину находят, отдел снова работает. Но выясняется что к ремонту еще никто не приступал!!! Машину вскрывают, осматривают и СНОВА СОГЛАСОВЫВАЮТ ЦЕНЫ!!! Причем стоимость ремонта все возрастает. Опять все согласовано, но дата окончания ремонта не определена – «постараемся как можно быстрее». Часть пятая. Периодические звонки в сервис, где-то два-три раза в неделю. Около 2х недель назад поступил вопрос по поводу царапины на правом заднем крыле и вмятины на правом пороге, не относящихся к обоим страховым случаям. Озвучена цена ремонта около 5…6 тысяч рублей. Согласование со страховой – предлагают оплатить самостоятельно, а затем отдельным заявлением погасить наличкой. Даем добро. Часть шестая. 6 августа. Очередной звонок в сервис. Ура! Машинку можно забрать. 7 августа(сегодня). 9:30 – мы в Инком-Авто. 9:45 – Уже у машины. Осматриваем: – отсутствует заглушка. На вопрос «Где?» ответ «Не было ее». Аргумент в виде фото с разбитой машиной (благо снимал на мобильный) и через 10мин. Заглушка на месте, видимо, снята с другой машины. - Нет заднего правого брызговика. НО ОН НЕ СОГЛАСОВАН!!! Ищут брызговик. Находят и мы оплачиваем 150р. в кассу. Осталось только установить его, вымыть авто и оплатить 13 тысяч рублей за те самые порог и крыло. На вопрос откуда такая цифра: «У нас такие дорогие материалы». Все оплачиваем и ждем. 11:00 (!!!) Брызговик установлен. Автомобиль въезжает на мойку. 12:00 Из мойки он все еще не появился… Идем к боксу. Автомобиль открыт, в нем копошился парнишка пытаясь пристроить диагностическое оборудование. Нам сообщают что горит лампа «чек енжин», но в данный момент нужного «интерфейса» нет в наличии, предлагают если через сутки она сама не погаснет, возможно попала вода, позвонить и подъехать. Соглашаемся. 12:15 Отъезжаем от сервиса, я сзади. Что это? Похоже грязь… Бл@, какая грязь после мойки!?! СТОП!!! КУСОК КРАСКИ ОТВАЛИЛСЯ ОТ БАМПЕРА!!! (Мы еще не выехали за пределы парковки перед Инком-Авто). Зовем мастера и главного. Все матерятся, обещают все исправить в течении дня на следующей недели, т.к. маляра сейчас нет, а за одно, пока будут красить бампер проверят двигатель, если ошибка не уйдет. На том и расходимся. Часть седьмая (день то же) Уже без меня(улетел на работу). Поездка в страховую АСОЛЬ. Предъявить авто в том виде как нам его вернули и разъяснить ситуацию, а заодно уладить вопрос с порогом и крылом. Авто сфотографировали. Заявили что ЗА КАЧЕСТВО выполнения РАБОТ сервисом на который они направляют (причем без вариантов!!!) ОНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ. По поводу оплаты ремонта сообщают что выплатят в лучшем случаи около 2 тысяч рублей… И предупредили, что когда придет полный счет из сервиса они пересчитают страховку на следующий год исходя из обоих страховых случаев, естественно в большую сторону. На вопрос « А как же так? Ведь в первом случае нашей вины нет?» Ответ: «А это не имеет значения»… Написали заявление на имя руководства, заставили принять, завизировать и сняли копию. История продолжается… P.S. Естественно что финансовые и моральные убытки, планы на отпуск никто не возместит. Сейчас внимательно изучаю все документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |