Автоспорт
Всем привет, кто меня ещё помнит, и кто еще не знает!
Давненько я здесь не появлялся... Ветка живая? Здесь ведь не только водители? фанаты Волг еще остались? :) ...есть предложение: Попробовать себя в автоспорте: кольцо, кросс и т.д. Естественно в классе Д2-2500 "Волга" в идеале конечно создать команду от Новосибирска (Новосибирской области), но об этом потом. кто что думает по этому поводу? |
Re: Аатоспорт
Цитата:
от себя могу пригласить на Кузбасское кольцо, погоняем;) |
а стоковая подойдет:rofl: у моего отца 402
|
У нас и сертифицированный автосудья есть! Плюс хорошо знаком с экипажем ( и машиной ) , ралли ,, Пекин-Париж ,, !
|
,Что интересно класс д2-2500 в документах раф я не нашел, но судя по информации и фото/видео отчетам, заезды в этом классе все таки проводятся...
Требования, регламент?) вкратце: -каркас безопасности -пожарка -ковш шлем комбез... Всё серьёзно, по-взрослому) если есть реальный интерес и желание построить машину и заниматься этим, то можно говорить дальше. А если на стоке это либо любительские соревнования типа time attack, в дисциплинах дрифт, драг, кольцо, при условии заявления оных организатором либо на одной из трасс города, в качестве "тренировочного заезда" или просто покатушек... правда, на сколько мне известно, ни одна из трасс ещё не залита / открыта ибо морозов нет лёд не намораживается / тонкий... но в таком случае это не серьезно, просто так, по фану бенз пожечь да шипы повыдерать) |
Каркас
Ковши Пожарка Это не для меня... Конечно хочется построить "янтарную волгу" но денег и средств пока нет. Т.ч. Буду болельщиком и подсказчиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Автоспорт
@Макс [2410], идея хорошая, и , возможно можно сделать, только уточни пожалуйста:
Где?; Когда?; Что конкретно требуется?; Кто ещё принимает участие?; Просто можно попросить в шапку забросить тему и сделать не только Новосиб попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Алекс 88, почитай статьи о кубке "янтарная волга" там реально удивляешься на что способен 402мотор и кузов 1968года
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |