|
Передние динамики 3110-31105
Братцы! Подскажите как менять передние динамики на приборной панели. Что откручивать и что ломать для их снятия?
|
Re: Передние динамики 3110-31105
Я выломал эти декоративные решетки НАХ а потом приклеил. А Vavka всю торпеду снимал! Ему очень понравился процесс. Говорит два дня развлекался. А вообще эти решетки на защелках и их в идеале можно тонкой отверткой отщелкнуть.
|
Тему недавно терли, посмотри в архиве. Помнится, торпеду снимать не надо, при определенной ловкости и с большими неудобствами народ умудряется туда залазить из-под торпеды, отковыривать (в крайнем случае, ломать) пружинные шайбочки, после чего динамики вытаскиваются. C правой стороны проще - вынимается бардачок. А штатные передние колонки - дрянь.
|
завод утверждает, что неискушенному пользователю из достаточно.:comando: :comando: Может мы уже искУшенные, а не искУшенных в мире не осталось, типа вымерли:crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
До каких высокочастотных ты не добрался?
|
там сверху вблизи стекла стоят пищалки (похожие на вентиляционные отверстия), опять же бумажные, я их просто отрубил! Если не снимать торпеду, ну не знаю! Я со снятой боялся сломать пипки плассмасовые!
|
Цитата:
|
Мне кажется, что передние родные колонки - не совсем то что нужно, мягко говоря. Проще купить другие, вставить в двери.
|
в двери вставляют ради 3д эффекта (объемности), а лобовые тоже нужны!
|
Цитата:
|
торпеду снимать совсем не обязательно и выламывать сетки тоже ни к чему можно как сказали выше залесть с обратной стороны и открутить шурупы, снять стрые динамики а на их место поставить новые, если не хотите потом мучаться с устновкой новых динамиков ввинчивая шурупы на место, так как ето оЧень неудобно, колонки можно посадить на саморези диаметром резьбы 8 мм помоему, держаться луче чем на шурупах да и в будущем снимать их проще буит :)
|
У меня с заменой проблем не возникло, просто взял отвёртку по тоньше и решётки очень просто слезли с пазов. Для справки: я ставил динамики фирмы "Мистери" звук обалденный.
|
я так понял пищалки, что под лобовым, у всех отключены, а какой вабще смысл в пищалках(глупый вопрос, но я не разбирась в звуке вобще),
и если они всеже нужны чем их заменить можно? они там овальные стоят а я видел только маленькие круглые гдето 3см в диаметре. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |
|