Re: Установка магнитолы
Цитата:
Ну тогда ищи провод и подключай. А для того что бы глушить звук при звонке наверно нужно доп.оборудование. |
Если купил новую, то в комплекте три железки, 2 из них это ключи. Вставь их, между приёмником и кожухом, с права и с лева по центру до конца, потом прижимая либо вверх, либо вниз вытаскивай всё получится.
|
gazfan, rom!
ДАВНО УЖЕ ВЫТАЩИЛ! Речь идет о подключении новой! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
По эл.схеме проводки ищи. А потом где он в машине находится. Не разу не подключали так что точного совета нет.
|
Я просто в схемах и в электрике не очень :) Может кто-то делал - скажет мне: "достать такой-то провод оттуда-то и прикрутить его к оранжевому"? :)
Добавлено через 5 минут 44 секунды Опять же в интернете нашел: Illimination. Подключать можно на любой провод, на котором есть 12 вольт при включении габаритов. Достать бы этот провод в Волге 3110. Добавлено через 29 минут 35 секунд Еще вопрос: при включении зажигания, магнитола выключается, а когда машина заведется, включается, и продолжает проигрывание. Со старой было то же самое. Это у всех так, или у меня в чем то неполадки? Добавлено через 25 минут 1 секунду Еще один вопрос :) что будет если не подключить массу (черный провод). Просто хочу проверить - подключил я ее или нет :) |
считаю что тема пуста и смысла в ней нет, какие трудности сотавляет прсто взять инструкцию к магнитоле посматреть и схему и подключить , на машине всего 2 провода питания и 8 проводов к колонкам че там сложного то такого емае ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты 7 секунд Ответы на свои вопросы получил в разделе Электрика. |
Цитата:
У меня к тебе вопрос,ты нашел кабель для вывода USB???а то я в инете только нашел шнур для айпода... |
Цитата:
|
Если магнитофон отключается после выключения зажигания значет он так запитан. Вкл зажигание пошло питание.
Можно напрямую от АКБ запитать и все будет классно. |
Все! Сегодня все подключил! Играет! Провода на усилок (бело-голубой) и на hands-free (Mute) попросту заизолировал потому как нету у меня ни усилка, ни hands-free. А illumination подключил к проводу, который идет к лампочке подсветки прикуривателя. Вобщем все работает! :)
|
И как работает этот illuminator?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: