|
Установка магнитолы
Как снять старую и поставить новую магнитолу?
|
Re: Установка магнитолы
а что за машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина Волга 3110, магнитола старая LG, точно модель не знаю, но старая - кассетная. Новая Pioneer DEH-P6900IB.
До контактов я еще не дошел, я ее вытащить не могу :) |
Если магнитолка не очень старая, при покупке в комплекте должны были идти спец пластинки. По бокам должны быть узенькие отверстия в них вставляешь эти пластинки. Они отодвигают что то типа защелок и потянув за края пластинок мафон выходит где то на половину , а потом до конца вытаскиваешь просто так.
Если таких пластинок нет есть два варианта: 1. поискать их у знакомых или в магазине спросить 2. Снять бордачек и попробовать выталкнуть мафон из нутри. |
А я почему то думал что она там на болтах крепится, и чтоб ее снять нужно торпеду разбирать... Нет?
|
Врят ли кто ее ставил при этом снимал торпеду.
Посмотри новый пионер , там с мафоном идет как бы кожух (железка на половину мафона примерно). Вот она вставляется в отверстие в торпеде и скрая путем отгиба делезных кончиков закрепляетсч там. А уже в нее вставляется магнитола. И магнитола как раз в отом кожухе защелкивается. Сначала вытаскиваеш магнитолу а потом кожух , вытащив это все разберешся как вставить новый . У LG и Pioneerа они скорее всего разные. |
Спасибо, к сожалению посмотреть смогу только завтра, отпишу сюда результаты.
|
Chainick,
Когда получится снять магнитолу (если есть от нее паспорт) . Вытащи из магнитолы колодку с проводами, если колодка не вытаскивается , то запиши какого цвета провод с каким соеденен (по паспорты посмотришь какого цывета провод к какому каналу идет). И при подключение нового магнитофончика также посмотрев по паспорту (схеме) подключи новый. |
о я себе дней 5 поставил эту магнитолу....=)))кайф...
мне ставил человек один за 600 рублей за 5 минут все провода скрутил=)))по сути не сложно....тольо надо знать что к чему крутить))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
Chainick,
А по подробнее? Толстый черный это наверно антена , а тонкий черный возможно масса? Но она должна быть в колодке. Если есть паспорт разбери какой провод из колодки идет куда. |
Цитата:
|
Толстый чёрный это антена, плюс обычно красный, на колонки идут обычно провода в паре, как желтый и жёлтый с полосой, коричневый и коричневый с полосой. Что прикручено на болтик, то это масса. У пионера провода так же расцвечены. Там чёрный минус в колодке, а красный и жёлтый или оранжевый плюс.
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |
|