Установка ВЧ в штатные места
Подскажите: есть ли смысл устанавливать ВЧ динамики в штатные места (под стеклом). Если есть, то подскажите пожалуйста, как достать решетки, под которые ставится динамик?
|
Re: Установка ВЧ в штатные места
от этих высокочастоток понта нету, отключи провода идущие на них, я доставал путем выламывания боковых решеток.
если пытаться достать сами динамики то придется разбирать торпеду, по другому их не достать, ну или у меня просто не вышло |
Ставил снизу, из-под торпеды. Снимал приборку и бардачек.
Крепеж делал по месту, на отверстиях под штатный динамик. |
в питере на говорова по 25 рублей за пару на дорестайлинг
|
yura1973, А смысл-то есть? Они дают заметный эффект?
|
я залазил под панель и аккуратно снимал эти решётки,а динамики там у меня отключены,ибо фигня
|
У меня их ваще небыло! Установил туда ВЧ от компонентов. Крепёж делал по месту. Эфект есть!
|
Смысла нет на штат места ставить. Близкое расположение стекла, плохо задавать направление излучения динамика.
Для установки ВЧ, стойки или уголки зеркал, более лучший вариант. |
Штатные ВЧ-динамики овальные, крепёж 60 х 40. Это так, для справки.
|
Цитата:
1. Они подключены через электролитический конденсатор, который высох. И вообще динамик лучше подключать через неполярный электролит, это будет правильнее и такой электролит живет дольше. А еще правильней будет изготовить фильтры и подключить через них все динамики. 2. Прослушиваемые композиции записаны стремно и не содержат высоких частот - не музыка, а просто шум. 3. Низкокачественная звуковоспроизводящая аппаратура, которая не в состоянии выдать нормальный сигнал. |
...
|
Цитата:
|
ug51, А мне больше нравится ТАМ, а не када динамик в ухо долбит...хоть и ВЧ!:stop:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что плохого в отражение ВЧ составляющей звука от лобовухи? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |