|
Куда поставить усилитель?
Вообщем имеем усилитель powerzone (размеры где-то 25*30*5), хочу сделать его на задние блины. Только вот ума не приложу - куда его поставить. В багажник не вариант, ибо скоро встанет газовый балон + куча всякого хлама. Думал на заднюю полку где ниша под аптечку, но смущает что 1. Будет на виду с улицы 2. Кто нибудь что нибудь накрутит из пассажиров 3 провода не оч. удобно проводить. Куда еще его можно поставить? И что думаете по поводу установки на заднюю полку?
|
Re: Куда поставить усилитель?
Была уже где то похожая тема.
У меня стоит под полкой со стороны багажника между блинами. |
Была тема про усилитель для фронта. Через поиск по крайней мере нашел только ее. Под полкой - то есть вверх ногами?
|
Цитата:
|
У меня 4х канальник на тыл и фронт стоит под бардачком , там где полочка еще небольшая :)
А в багажнике стоит усь на сабы. фотка старая правда. И полки под запаску нет. Сейчас сделал полочку и обтянул черным кожзамом. Если надо сфоткаю ) http://cs1211.vkontakte.ru/u2456274/...x_d35b4194.jpg |
В багажнике балон газовый стоять будет, так что не вариант. Если под бардачек - полку снимать нужно? У меня она типа ящичка сделана с отверстием где-то 5*20 см А на фото по середине - это саб фри-эйр стоит?
|
andrei85, тогда попробуй в крыло его поставить, только нужно будет изготовить "подиум" и крепеж. Хотя мое мнение ему место за задними сиденьями (со стороны багажника) ихмо :)
|
Цитата:
На фото да, фри эйр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделайте так, усь на полку на заднюю а туда крышку, а чтоб не грелся в закрытом пространстве поставьте два кулера с ПК (вытяжка и наддув). У меня так, правда с этой работой я никак ее не закончу (полку).
|
vovo4ka, надо...сфоткай...у меня тоже возникла проблема установки уся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
У меня в багажнике слева, прикручен к "спинке" заднего сиденья в правой стороне запаска. считаю самое лучшее место.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
|