|
Штатная магнитола Blaupunkt 31105
Кто что может сказать по этой магнитоле? Я нашёл интересную инфу по ней - цены на неё сумасшедшие (около 15тыс в розницу, 11тыс - оптом).
__http://www.avtorgaz.ru/spares/?sparestype=availability&dir=7 __http://www.avtoprice.com/price/amig.26.htm Чем вызвана такая цена? Ограниченной серией? Неужели Блаупункт стал делать определённую модель магнитол специально для ГАЗа?? Или это переделанная какая то старая можель?? |
Ответ: Штатная магнитола Blaupunkt 31105
чет первая ссыла не работает.... а ценник действительно жесть! Кста, модель это походу Daytona 26 малехо обрезанная, без поддержки ПДУ, линейных входов и выходов.
|
Цитата:
2)множество ф-ций 3)хорошо прокачивает колонки номиналом 40Вт 4) ну может ещё что нить есть:) Добавлено через 5 минут 3 секунды 3110-5325010 Панель приборов 31105 в сб (2007 год) 64576 p золотая наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 - это оптовая цена... |
Да она не стоит таких денег! не магнитолла, а фуфло! Какая мощьность, какие функциий и настройки? Вы что?!!!
За такие деньги, можно купить мафон пореальней с линейками и прочими финчами! Поверьте, я знаю что говорю!! Думаю, многие со мной согласяться. Я её себе поставил в гараж, чтобы музычка играла;) |
в очередной раз говорю.. это кастрированная донельзя дайтона 26... фуфел редкостный, не стоит вообще ни копейки.. ну кто вам в волгу на заводе магнитолу за 11 тыр. поставит, вы чего... ее сразу выкидывать надо и что то другое впихивать, повторяю- штатный блау- х*ета полная.
Добавлено через 10 минут 23 секунды и вообще- хватит уже темы про эту магнитолу плодить,а? немного ниже аж 5 страниц есть про нее, там уже все обсудили 10 раз. а эту тему закрыть или вообще снести. |
Цитата:
|
Делал на той неделе переходную рамку, к такой волге, на 2DIN головное устройство, с переносом климатической установки. Пожалел что не было фотика, а так смотрится как в иномарке штатный компьютер.
Вообще Волга 105 с новым салоном - добротный автомобиль для постройки музыкальной системы любого уровня! Можно ваять всё, что хочешь! Главное выбрать стиль и дизайн в котором будешь продвигаться! Еще по дизайну стоковой установки - красиво вписываются Alpine. нужно их немного притопить в панель, чтобы было ровно с панелью. Буду ставить на свою Пионер 88-II обязательно сфоткаю и выложу на обсуждение. |
Вот интересно, что штатное хуже - колонки или магнитола?? Т.е. имеет ли смысл заменить только магнитолу (или только колонки) и получить ощутимый прирост в качестве звука?
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: есть на штатной магнитоле линейный выход или нет??? |
Цитата:
|
Цитата: