17
И так я снова свами! Идёт очередная неделя, приближается очередная встреча.
Идем в "1000 миль" - 1000miles.ru Встречаемся около 1000 миль!!!! Поехали! 1. Leo 2. Оленка 3. Колдун +1 4. de_nadie 5. Punisher 6. Андрей Александрович +1 7. Alebors Итого: 9 http://1000miles.ru/templates/1000mi.../about/map.gif Кто еще? :) |
Re: 17
меня не будет...:haha:
|
Цитата:
|
Алёна, как так? :( Тогда и меня тоже... :(
|
Ребят, а давайте встречу перенесем в Екатеринбург - тогда Алена точно будет!!! :rofl:
Дрова ждут своей очереди, так что мы скорее всего приедем! Во всяком случае, ОЧЕНЬ планируем! :ok: |
Цитата:
|
Ого, :butcher:
|
Цитата:
|
скорее всего меня не будет, делишки знаете ли)
|
Еси получится - заскочу по быстрому на "пьяных чайках" потому как дорога мне предстоит дальняя
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
1000miles.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemi d=43
Есль погодка не ахти будет, мож забуримся в 1000 миль? (предложение) |
Предварительно буду, может даже не один. а там как фишка ляжет...
а погоду обещают не очень... кстати Колдун а "миля" в меню чему равна? Добавлено через 1 минуту 36 секунд да и вообще есть у кого еще предложения? Добавлено через 1 час 45 минут 56 секунд что то как то не активно собираемся :( |
Мы заболели :( Поэтому, если встреча будет на улице, не приедем точно, а вот если в закрытом помещении, то вероятно будем :) Кстати, 1000 миль - хороший вариант - цены весьма демократичные. Я так понимаю, это в рублях ;)
|
Цитата:
|
у меня не получается- работа. звиняйте.:(
|
kosta73, ну, ничего :) в следующий раз :)
|
Такс народ, погода на завтра удручает ((((( - 1 +1 (вечер)
gismeteo.ru/towns/27612.htm Предложения................ |
Цитата:
|
здраствуйте, а можно спросить, 17-ого где, и как доехать???
|
Андрей Александрович, http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=11765
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд leo, нать знать скоко человек и заранее заказать столик, два чтоб косяка не получилось |
Да, давайте список составим??
см. первое сообщение и пишем кто идет |
кота за яйцЫ не тянем звонить нада сёдня, в крайнем случае завтра до обедУ. Смотрите ссыллУУУ и решайте
1000miles.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemi d=43 Добавлено через 13 минут 29 секунд Значится ТАК, заказал 2 столика на завтра, на 20 -00 (8 - 10 ) человек, на своё имя, есль нас будет больше, то якорь уже брошен, и они никуда не денутся)))) Добавлено через 3 минуты 56 секунд Ого, плиз размести карту в первом своём сообщении http://1000miles.ru/templates/1000mi.../about/map.gif |
Колдун, почему-то мне кажется больше 8-10 не будет :)
|
мы будем, но без 0.5. Его вряд ли пустят, иначе хозяин рискует быть разоренным от его обжорства! :)
Я правильно поняла, мы встречаемся в 19-30 на старом месте, а потом выдвигаемся в теплое место?! |
Цитата:
Но я думаю гуманней всётаки сразу встречатся возле 1000 миль!!!! чтоб круги не наматывать)))) |
de_nadie, ага.. все верно :)
|
а можно спросить во сколько подъезжать, и главное - возле 1000миль или внутри???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ещё гуглевская карта для понятности:whistle2:
|
перспектива не радует, вот на Андропова ещё можно метнутся, а тут чегота не очень, скорей всего заблужуся(уже было и не однократно, так как стажа покатушек по Москве всего 2 с копейками месяца), так что звеняйте, но очень хотелось бы.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд может на следущей неделе, погода наладится... Добавлено через 1 минуту 12 секунд а можно вопрос - почему именно четверг? |
Цитата:
|
блин, обидно что я ни кого не знаю, и потом сколько с собой налички брать?!
|
Цитата:
|
Ты где территориально находишься? до м.коньково тебе далеко?
я в Марьино нахожусь Добавлено через 1 минуту 8 секунд если я в марьино, то я по мкаду доеду? Добавлено через 1 минуту 46 секунд и всёже, скока налички иметь с собой надо? |
Цитата:
Пы. Сы. в асю стукни :crazy_pil 407-863-016 |
Андрей Александрович, не переживайте!! :) Наличных берите столько сколько Вам съесть :) Цены есть в меню на сайте кафе :)
То, что никого не знаете.., так я сам Колдуна узнал недели 3 назад :) Так что ничего! :) Заодно и познакомимся! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |