Застревание ноги на педали газа в рестайле
Запись от UAP-241982 размещена 18.03.2017 в 15:27
Вот, есть такая проблема в рестайле, что при определённом нажатии на педальку нога (обувь) цепляется краем подошвы за край пластиковой обшивки тоннеля. И когда водитель хочет сбросить газ для переключения - хренушки, низзя. Водитель нервничает, и либо силой вырывает ногу, либо, обливаясь холодным потом, дожимает газ ещё и выводит ногу чуть в сторону.
Сверлить обшивку и притягивать её некрасивым саморезом к тоннелю мне не хотелось.
Я взял пластиковый брызговик (как капрон, довольно гибкий и жёсткий),и опытным путём вырезал хрень,похожую на галстук, которую красиво прикрепил к педали газа с обратной стороны. Теперь край обуви лежит на этой хрени и не обувь, а хрень правильной длины скользит по обшивке и ничего не заедает.
Я понимаю, что желательно бы фото, но я, фотоаппарат, машина и свободное время никогда не собираемся вместе одновременно.
Сверлить обшивку и притягивать её некрасивым саморезом к тоннелю мне не хотелось.
Я взял пластиковый брызговик (как капрон, довольно гибкий и жёсткий),и опытным путём вырезал хрень,похожую на галстук, которую красиво прикрепил к педали газа с обратной стороны. Теперь край обуви лежит на этой хрени и не обувь, а хрень правильной длины скользит по обшивке и ничего не заедает.
Я понимаю, что желательно бы фото, но я, фотоаппарат, машина и свободное время никогда не собираемся вместе одновременно.
Всего комментариев 1
Комментарии
-
Запись от Игорь 31 размещена 21.04.2017 в 19:12