Радиатор
Итак, понадобилось мне заменить термостат и соответственно заменить тосол.
Все разобрал, собрал прикрутил, начал закручивать пробку на радиаторе и тут пришел он, пушистый северный зверь.
Закручивая пробку обратил внимание что пробка как то легко и глубоко вкручивается, причем от руки. Взял фонарик залез под низ и увидел ее, трещина на бачке в месте закручивания пробки.
Выматерился, бросил, уехал домой.
Сегодня снял радиатор, купил краник за 100 р. завернул с герметиком в отверстие.
трещину залил эпоксидным клеем и все это стянул хомутом.
Посмотрим насколько хватит ибо денег на новый радиатор нету.
Вот мне интересно, делая пластиковый бачок радиатора неужели стоило сэкономить на копеечном кранике?
Все разобрал, собрал прикрутил, начал закручивать пробку на радиаторе и тут пришел он, пушистый северный зверь.
Закручивая пробку обратил внимание что пробка как то легко и глубоко вкручивается, причем от руки. Взял фонарик залез под низ и увидел ее, трещина на бачке в месте закручивания пробки.
Выматерился, бросил, уехал домой.
Сегодня снял радиатор, купил краник за 100 р. завернул с герметиком в отверстие.
трещину залил эпоксидным клеем и все это стянул хомутом.
Посмотрим насколько хватит ибо денег на новый радиатор нету.
Вот мне интересно, делая пластиковый бачок радиатора неужели стоило сэкономить на копеечном кранике?
Всего комментариев 5
Комментарии
-
Запись от Konstruktor размещена 19.11.2013 в 14:03
Обновил(-а) Konstruktor 19.11.2013 в 14:04 -
Запись от vchikarin размещена 19.11.2013 в 14:15 -
Запись от vchikarin размещена 19.11.2013 в 14:17 -
Запись от Konstruktor размещена 19.11.2013 в 14:18 -
Я летом тоже всю систему промыл, к осени радиатор и побежал. По стыку бачка. Пробовал лечить герметиком - бесполезно. Купил с рук трехрядный медный, его хоть запаять можно.
А насчет лазить - точно. Вместе со сменой радиатора менял и цепи, ессно снимал помпу. После установки потекла по сальнику:(. Тоже пришлось менять.Запись от bug размещена 19.11.2013 в 14:53