• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мобил АТФ 320...

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Какого цвета должен быть? :haha:
Суть в том, тяжко было сегодня вечером искать именно такое масло, но нашел, в крупном тц по авто, в большом отделе...
Но первое что не понравилось, под крышкой не было фольги, уже выяснил, что это мобил их не клеит, но все равно какой то осадок остался. Масло было не розово/малинового цвета, а как то больше к бурому. (Мне с моим цветовосприятием тяжело судить). Цвет один в один со слитым шевроном, который отходил 5 тык.
Да и если бы все заработало, даже и не задумывался бы, но эффекта от замены на более густое масло не ощутил, все та же фигня, на холодном масле работает тихо, а как прогреется руль налево тихо, даже не шипит, а направо воет, моментами со скрежетом.

Как определить, нормальное масло взял, или попался на подделку?
На прогретом заглянуть в бачок не догадался, шеврон когда сливал, он был как вода, легко пенился(когда шприцом выкачивал), и долго был вспененным.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как определить, нормальное масло взял, или попался на подделку?

я вот определил-бы будь оно у меня в руках и я его видел глазами.
А вообще когда такие вещи покупаеш (замучался всем говорить уже) в Магазине там де брал
обязательно надо требовать Сертификат на это масло (которое покупать собрался тебе нужно)
если смотриш на продавца попой юлить начинает у начальства или еще где то все можеш смело разворачиватся и идти в другой магазин.
Только так можно отделить себя от поддельного масла:drinks:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
обязательно надо требовать Сертификат
а за продуктами когда ходишь тоже на все сертификаты требуешь? :)

Бутыка как обычно, двуслойная наклейка на обороте (описание на дофига языках), дата-код струйником нанесен. Масло малинового цвета с чуть бурым оттенком в массе, плеснув на белую поверхность получаем красный цвет. При впитывании в ткань не окрашивает. капнув в лужу получил красивые разводы :rofl: Запах... жирный, с химическими примесями, ну вроде гидравлическиое масло, но с какой то примесью жженого чтоли...
Самое что не понравилось, пробку после того как открутил, затянуть больше не получилось. Хотя так же бежала и канистрочка старого масла, 220го.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
за продуктами когда ходишь тоже на все сертификаты требуешь?

нет конечно,НО смотрю и читаю на упаковках ЧТО покупаю;)
Если-б ты серьезнее к этому отнесся ты понял-бы о чем я говорю - О маслах,а не О продуктах;)
И в магазине по продаже масел тожЕ-Б зделал правильный выбор,нуу а тааак по твоему отношению К покупке масла,можно понять что тебе могли подсунуть...

Бутыка как обычно, двуслойная наклейка на обороте (описание на дофига языках), дата-код струйником нанесен. Масло малинового цвета с чуть бурым оттенком в массе, плеснув на белую поверхность получаем красный цвет.

точно такое-же в некоторых подвалах разливают по таким канистрам,при чем почьти в каждом городе своих таких разливалок подвалов уйма:haha:

Kostet

Постоялец
Реакции
304
Баллы
194
вправо воет, влево нет - значит неисправен редуктор и его надо ремонтировать, масло тут уже не поможет никакое.
Ремонтируй редуктор и покупай обычное масло марки "Р". Ничего шипеть и гудеть не будет.

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
НО смотрю и читаю на упаковках ЧТО покупаю

Бутыка как обычно, двуслойная наклейка на обороте (описание на дофига языках), дата-код струйником нанесен
все это прочитано, розлито в бельгии, представительство в москве.

Сегодня прокатил по магазином с бутылем. Жаль, но в проверенных, где постоянно закупаюсь мобила не было... Прошелся по всей горской, в трех точках абсолютно такие же бутылки, номера партий и даты розлива разные.
Единтсвенное озадачило, дата код у меня нанесен струйником в две строчки, а моторном мобиле в сертифицированном центре в одну.
Надыбаю наверно адресок официального представителя, да скатаюсь до них, сравню.

вправо воет, влево нет - значит неисправен редуктор и его надо ремонтировать
какое место у него неисправно?
почему на масле температуры 15-20гр не воет, а при 50 и выше воет?

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
все это прочитано, розлито в бельгии, представительство в москве.

Сегодня прокатил по магазином с бутылем. Жаль, но в проверенных, где постоянно закупаюсь мобила не было... Прошелся по всей горской, в трех точках абсолютно такие же бутылки, номера партий и даты розлива разные.
Единтсвенное озадачило, дата код у меня нанесен струйником в две строчки, а моторном мобиле в сертифицированном центре в одну.
Надыбаю наверно адресок официального представителя, да скатаюсь до них, сравню.

какое место у него неисправно?
почему на масле температуры 15-20гр не воет, а при 50 и выше воет?

потому что скорее всего помирает////\\\\ это не в масле проблема 100%... если была проблема в масле то он бы постоянно выл гур.. а если только в одну сторону это что же тогда получается что в одну сторону масло нормальное а в другую оно уже косячное да??? сам то понимаеш что пишеш... без обид только просто головой надо чуть чуть думать а не бегать разбиратся насчёт масла.... у меня когда насос умирал я туда че только не лил и даже 8ку минералку тогда потише работало просто насос умер а поменять денег не было\\// так что редуктор на переборку у тебя

Сверху