vitaliy75
Постоялец
- Реакции
- 26
- Баллы
- 110
всем добрый вечер! вот в чем суть, машинка принадлежит одноклубнику Кротову, он просил помощи на форуме , проблема с жиганием была, пригнал он ко мне сегодня машину, 31029 змз 402, вобщем отрегулировал зажигание, убрал подсосы воздуха на карбе(солекс) на холостых работает замечательно,нокомутатор 131, катушка 116 и при этом стоит добавочное сопротивление(нафига не знаю) на первой и второй едет, втыкаешь третью глохнет(в поплавковой уровень в норме)и загораются поворотники, скидываешь клемму все норм, заводится и все по новой,грешим на сигналку, свечи в копоти, горючка походу с водой, вобщем в воскресенье пригоним ее ко мне в гараж и будем делать, (первое солекс на помойку, 151 поставим)у кого какие идеи есть?что вообще может быть с ней? я про то что глохнет.движка жива на троечку , вобщем советуйте,любое мнение нам в помощь будет две наши головы хорошо ,а чем больше тем лучше. простите если что не так написал(солекс кстати тоже убит)ну не может это быть из за карба все!!!!как то так вот (патрубок картерных газов под машину выведен)
Последнее редактирование: