• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Клубный сервис. Обсуждение.

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215
Gremlin Grenzverletzer, предложи список желаемых расценок. Во Всеволожске строится бокс. Будующая специализация- фольц и ауди 80х-2000х годов. Теоретически можно и волги добавить. Они проще в ремонте.

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Re: Выбор сервиса-партнера

Это мой сервис, и он будет делать то, что интересно мне
Чьим бы ни был сервис, он должен делать то, что приносит доход. Или не в убытке по крайней мере.
Делать можно всё что угодно - вопрос во времени и в цене за работу.
Можно скинуть цену на какую-то работу, но придется задрать за другие услуги. Иначе прогоришь: платить за аренду (или кредиты) ангара и оборудования надо, зарплату бухгалтеру (пусть даже номинальную) надо, отчисления во всякие там фонды, за тепло и воду....

Приятно, конечно, что ты, КонстантинК, как истый патриот отечественного автопрома готов заниматься эдаким эксклюзивом, но.....

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

Саша, глянь в мой профиль, я уже далеко не патриот...
Сервис во Всеволожске создается под проект создания уникальных машин для себя любимых. Мы с товарищем будем строить тачки под себя, и одна из задумок- Газ "Победа". А сервис только для поддержания этой идеи, что бы дорогостоящее оборудование не простаивало. Мой основной заработок совсем в другой сфере. Так что это только попытка окупить хобби. Если удастся ремонтировать клубные машины по разумным ценам, я буду рад. Поэтому и хочу услышать ценовые предложения, которые интересны клубу.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

КонстантинК, тогда пару вопросов немного подробнее :)

Какой будет спектр работ? Смогут ли на этом сервисе, например, произвести диагностику и настройку 406-го двигателя?
Там будете работать вы с товарищем в свободное от основной работы время или штат наемных работников?

Нашел один, вроде бы недалеко, да только смену колодок и сцепу делали 3(!)суток почти. И на бабки пытались раскрутить...

А "Эксперт" в районе Ладожской? Или ты как раз о нем и говоришь?

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

КонстантинК, Тему с автосервисом надо обсуждать в спокойной обстановке, лично. Есть несколько вопросов и есть несколько предложений.
На следующей неделе я свободен от работы - звони, пересечёмся...

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

Давай попробуем. В понедельник или вторник поеду в Гатчину, давай заеду вечером. Дальнейшие планы не ведомы, я теперь подневольный...

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

Покраска у меня не планируется. Сам буду гонять в Боровичи, там друг этим занимается

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

ремонт подвески (потому что это грязная и тяжелая работа, проще заплатить)

Слишком расплывчато, какие конкретно операции имеются в виду?

Будет штат работников.

Какой график работы планируется? Есть ли поблизости магазин запчастей ГАЗ?

Я объясню, почему актуален вопрос с источником запчастей. Даже если все привозишь с собой, регулярно возникает ситуация, когда "а вот это надо бы срочно поменять" или "вот тут уплотнитель рассыпался, а без него обратно не поставишь". Или, например, заранее купленная запчасть не подходит или оказывается бракованной. При этом машина, естественно, уже в этот момент разобрана, и за запчастью приходится топать пешком...

Я через недельку начну кататься по сервисам, смотреть и разговаривать с владельцами по скидкам.

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

Gremlin Grenzverletzer, у меня открытие планируется не раньше середины леты. Про магазин не узнаю. Вообще идея про Газ на фоне этой темы возникла, тк опыта много

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240

Я бы занялся этим грязным делом ,НО у меня в гаражах запрещён коммерческий вид деятельности.Да и народу думаю что не так много будет,а семья постоянно просит кушать :popcorm:

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240

у меня в гаражах запрещён коммерческий вид деятельности
А кто узнает? Предположим, приеду я подвеску перебрать. Ну надо мне, а гаража нет, а тут есть. Где чеки? Где квитанции? Где передача денег при свидетелях? Кто видел?
Тем более, что
семья постоянно просит кушать

Главное закон не нарушить, а обойти.:)

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

полковник2, наш разговор по многим причинам откладывается, но все равно хочу видеть ценник, который устроит клуб за качественную работу. в выходные буду разговаривать с компаньоном и потенциальными работниками. Возможно Газ победит фольц\ауди :haha:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

хочу видеть ценник, который устроит клуб за качественную работу.
Полагаю, надо отталкиваться от средних (по городу) цен. Конечно, скидка в 5-10% была бы весьма кстати предъявителям клубной карты филиала.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Полагаю, надо отталкиваться от средних (по городу) цен.

Я так понимаю, КонстантинК как раз и хочет видеть эти средние цены :)
Но мы не сможем их предоставить, пока не получим прайсы от других сервисов и не обсудим их.

КонстантинК

Завсегдатай
Реакции
659
Баллы
215

Gremlin Grenzverletzer, получишь прайсы, отпиши. Просто некогда самому этим заниматься. Вникаю в новую работу, да еще гаи пытается права мои отжать..

Сверху