• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

один длинный кардан на ГАЗ-31105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panzer

Общительный
Реакции
3
Баллы
94
Привет всем.
Купил Газ 31105 и выяснил что на ней установлен 1 кардан пез подвесного крепления, я на сколько знаю на волги ставят карданы, состоящие из двух частей. Нормально ли это что стоит один литой кардан?

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Ты уже не первый который говорит про 105 с цельным карданом, наверное опять стали ставить, разрезной кардан появился только на 3110 до этого ставили сплошной.

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Эдуард, Кривой кардан появился на 31029, ставился на них редко, потом перекачевал на 3110 ставился восновном на 406-е, и на 402-е с пятиступками (бывали 3110 с4-х) хотя видел любые комбинации с завода..... похоже ставили что было.... последнее время вроде полностью отказались от прямых карданов.... для меня новость что на новых 31105 ставят прямой кардан... :fie:

shtabs

Заблокирован
Реакции
833
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Привет всем.
Купил Газ 31105 и выяснил что на ней установлен 1 кардан пез подвесного крепления, я на сколько знаю на волги ставят карданы, состоящие из двух частей. Нормально ли это что стоит один литой кардан?

Карданы снимают и меняют в салонах и еще кучу всякого разного - завод не ставит прямые. Прямой не есть хорошо, хотя и несмертельно.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Карданы снимают и меняют в салонах и еще кучу всякого разного - завод не ставит прямые. Прямой не есть хорошо, хотя и несмертельно.
Что не есть хорошо?У меня 3110-402.1 1998г.,вроде не жалуюсь.

Последнее редактирование:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
у мну тож прямой стоит на 406-м а на 402-м двойной! разницу я заметил только в том что с прямым машина болие жостко реагирует на сцепление!!!тобиш кривой по мягче по плавнее тянит!!! но на кривом кристовины брякают!

Evgeniy

Общительный
Реакции
19
Баллы
99
Привет всем.

Думаю,что этот вопрос надо задавать напрямую производителю. Спроси на forum.rusma.ru , там дадут официальный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху