• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дым в салоне из рукоятки КПП

Viper61rus

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
То ли лыжи не едут, то ли я такой везучий. Но есть проблема. Периодически (зависимостей пока не сам не понял) из под резинки рукояти переключения передач идёт лёгкий дымок. Вроде ничем не пахнет, но пугает.

HoTKoT

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
225
Баллы
145
Надо понюхать его ... Серьезно.
Может на коллектор либо масло либо антифриз попадают. Вот оно и дымит. Ну или как вариант еще чего нить мкнет, но из близ лежащих только лягушка. Кароче надо нюхать.

Viper61rus

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Дык нюхали, целым консилиумом. Не пахнет ничем, гад такой. Причём выглядит так как парок из выключенного чайника, не шибко заметный и лениво так вверх вьётся.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Периодически (зависимостей пока не сам не понял) из под резинки рукояти переключения передач идёт лёгкий дымок. Вроде ничем не пахнет, но пугает.

Забей.. с 2003 года такая же история.. Правда только на трассе и в тёплое время, зимой такого нет.

Не пахнет ничем, гад такой.

Мне показалось, что чуть-чуть трансмиссионкой пахнет.

Viper61rus

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Royal257, так ить реально не пахнет ничем. И спасибо за наводку на темы. Буду теперь мудрить насчёт этого пыльника-уплотнителя.

Эмиль, хотелось бы надеяться.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175
Забей.. с 2003 года такая же история..
Резинка копеечная, зато в салоне не воняет трансмиссионкой. Мне вот похоже поменять надо или уплотнить по рычагу эту, а то опять пробивать стало запах.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
так ить реально не пахнет ничем.
Может масло такое? Обычно на трассе хорошо видно этот дымок, а если еще и солнышко :), с резинкой все ok.

Последнее редактирование:

Viper61rus

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Может масло такое? Обычно на трассе хорошо видно этот дымок, а если еще и солнышко :), с резинкой все ok.

А мож и масло такое. Главное что с души отлегло, а то пугало дюже. :) Резинку притулю обязательно, ибо нефиг меня так пугать

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Резинка копеечная, зато в салоне не воняет трансмиссионкой. Мне вот похоже поменять надо или уплотнить по рычагу эту, а то опять пробивать стало запах.

Менял раза три, почему то быстро рвётся, зараза..

Сверху