• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стартер

MPLentyaj

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Помогите понять что и как??? Стартер иногда ранее при запуске издавал вой и не крутил, 2-3 раза повоет, потом цеплял и заводил. Два дня назад, утром, вставляю ключ, зарядка есть, а вообще ничего не происходит, не крутит и даже не воет и не щелкает... Вообще тишина. Я в магазин, купил новый аккумулятор, поставил, раз 7 - 10 стартер провыл но завелся... Сегодня утром та же ситуация, свет, приборы все ГУД, а тишина полнейшая. И самое что интересное на горячий двигатель заводит с пол оборота... Что и как, подскажите... Плиз???

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Последнее редактирование:

NLegion

Постоялец
Реакции
158
Баллы
145
я бы еще посоветовал проверить\заменить замок зажигания. у меня чичас почти так же, замок раздраконенный и когда я поворачиваю ключ на старт ничего не происходит, а если его пошатать ключом (замок зажигания) то он схватывает

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315
я бы еще посоветовал проверить\заменить замок зажигания.
Я так думаю что проверить дешевле будет,и контрольная лампочка вам в подмогу.И надо снять стартер для определения источника воя,ревизии и если понадобится-ремонта.

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Помогите идентифицировать стартер:
http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/images/19-24_14_3.jpg
У меня такой же с тремя болтами крепления втягивающего, накрывается втягивающее. Хочу купить заранее, чтобы не лазить два раза, но вначале нужно знать для какого стартера покупать.
Вначале думал белоруский, присмотрелся написано "Россия". А вот какой из российских?

Сверху