|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Символика Клуба Наклейки, флаеры, календари, брелки и т.д. - все тут. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коренной житель
Клубовец
|
Заказ клубной символики
На данный момент в наличии имеются следующие виды клубной символики:
1. Наклейки Цена - 100 рублей (для Актива - 50 рублей): -"старого образца" белые внутренние и белые наружные - "нового образца" белые наружные (только в Москве), черные наружные, белые внутренние 2. Футболки размер ХХL (58-й), одна голубая, одна серая Цена: 580 руб., Активу 530 руб. В наличии только в Москве! Дед Ваня 3. Клубные планинги и ежедневники Стоимость планинга: Для Актива 300р Для Клубовцев 350р. Стоимость Ежедневников (в наличии только в Москве): Для Актива 330р. Для клубовцев 380р Заказ символики осуществляется в следующем порядке: Отправляется личное сообщение с указанием точного состава заказа (например, "две внутренние белые наклейки нового образца") и контактных данных (телефон для Москвы и Петербурга, почтовый адрес для других регионов) - Москва и Московская область - ИNDИGO - Петербург и другие регионы - Gremlin Grenzverletzer
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. © Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). P.S. Это сообщение не содержит призыва к смене Администрации сайта и форума.© Полковник2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). З.Ы.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Gremlin Grenzverletzer; 04.06.2016 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ГУРУ
Редактор
Клубовец Регистрация: 15.10.2007
Изображений: 86
Солидарность: 217 Репутация:
24536 (Профессионал) |
Re: Заказ клубной символики
Кое-что можно увидеть здесь http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=212
Но это не всё что есть в Клубе.
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Актив Клуба
Дирекция Клуба Клубовец Регистрация: 21.04.2010
Солидарность: 1,789 Репутация:
3804 (Гонщик) |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,301 Репутация:
19594 (Полупрофессионал) |
Цитата:
![]() Вопрос решен. Добавлено через 1 час 26 минут 52 секунды P.S. Кстати, макет маленького флажка есть у Harris-а. Я ему еще в сентябре отправил все макеты, которые у меня были. Последний раз редактировалось Gremlin Grenzverletzer; 01.04.2013 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старейший
Актив Клуба
Не знаю, куда написать, а новую тему создавать не хочется. Если что - не велите казнить, перенесите в другую тему.
Сейчас стал разбираться с имеющейся в Питере символикой, обнаружил, что у нас очень много наклеек. По моим прикидкам, ощутимо больше сотни. Есть как "старого образца", так и "нового" ("с дорогой"). Нам столько не продать за ближайшую пару лет. А наклейки - они не коньяк, от долгого хранения лучше не становятся, а совсем даже наоборот. В связи с этим готов отправить партии наклеек Дирекции Клуба или нуждающимся в наклейках филиалам (с разрешения Дирекции Клуба) по себестоимости. Предваряя вопросы: любая розничная продажа за пределы Питера - только с разрешения Дирекции Клуба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейший
Актив Клуба
Дорогие одноклубники!
Поскольку временно по поручению Администрации Клуба рассылку символики осуществляю я, прошу делать заказ в следующем порядке: 1. Посмотреть, что у меня имеется, в этой теме: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=74591. Информация там актуальная, чего нет - того нет (например, клубные рамки у меня отсутствуют, шильдики тоже закончились). 2. Определиться, что именно Вы хотите (например, наклейки "старого" или "нового" образца, внутренние или наружные). Фотографии образцов есть в той же теме. 3. Отправить мне в личку заказ и полный почтовый адрес (включая индекс и ФИО полностью). На данный момент я отправляю почту раз в неделю - каждый вторник. По опыту - письма доходят за 7-10 дней Последний раз редактировалось Gremlin Grenzverletzer; 09.10.2015 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Клубовец
Авто: Газ 31105 рестайл (DOHC), Газ 31105 (406) 2007г, ГАЗ 3110 2003г. (406)
Солидарность: 92 Репутация:
26 (Ученик) |
Рамка есть еще?
И шильд назад нужен
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ремонт и монтаж оборудования для автосервисов. Помощь с хорошей скидкой на инструмент и оборудование для форумчан! 8-903-073-40-семьдесят пять |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старейший
Актив Клуба
@Vladimir22rus, у вас большой дружный филиал, рамки разрешены к производству на местах (http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=72698), запрашивайте разрешение Дирекции Клуба и делайте у себя, все равно по почте их толком не переслать.
Последний раз редактировалось Gremlin Grenzverletzer; 28.10.2015 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старейший
Актив Клуба
Народ! Когда отправляете мне денюжку за символику, пишите об этом в личку. А то я начинаю немного запутываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,263 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Две наружные с дорогой есть у меня, в резерве, пока не пригодились
![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Директор филиала КУЗБАСС
Актив Клуба
Солидарность: 671 Репутация:
2363 (Стажёр) |
Вов, забронируй одну мне.
в Таштаголе заберу. очень они мне нравились @Gremlin Grenzverletzer, после нового года уже определимся с заказом.
У меня Волга и не жалею... Никого не ЖАЛЕЮ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я добрый???!!!! Да мне просто на всех зла не хватает! Последний раз редактировалось Uncle SEM; 22.12.2015 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Директор филиала Барнаул
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 22.04.2014
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2,263 Репутация:
59 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
![]()
...и пусть вечно красуется, любимая Христом, Русская земля! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). _________________________________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старейший
Актив Клуба
Народ, кому были нужны наружные белые наклейки "нового образца" ("с дорогой")?
Несколько штук появилось в Москве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Суровый Волговод
Актив Клуба
Редактор Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 2,942 Репутация:
20351 (Профессионал) |
Цитата:
![]() Есть планинги и ежедневники. Внимание, вопрос. Они запечатанные, и вскрывать их не хочется, они привязаны к определённому году или нет? Есть три майки, размера ХXL, вернее, осталось две)), голубые. Символика поедет к Индиго, на той неделе.
Лучше дорого молчать, чем дёшево говорить! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Олег; 05.02.2016 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |