• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Календари на 2012 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уважаемые одноклубники!

Вот уже 10 дней календари для питерских одноклубников украшают багажник моей машины. Вопреки моим призывам в соответствующей теме, лишь двое питерцев отважились забрать у меня свои экземпляры. Не то чтобы меня это особо сильно тревожило, но если заказанные календари уже не нужны заказчикам, может, их имеет смысл пустить в свободную продажу?
Ниже я привожу список заказчиков. Прошу их написать мне в личку или позвонить по телефону 954-ноль-724. Календари, хозяева которых не проявятся в течение 2 недель (до 22 января), пойдут в свободную продажу.

Информация от 22.01.2012.
Распространение по предварительным заявкам завершено. Бронь с gonez и sh2kkerr снята.

Последнее редактирование:

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
А канча сом? В смысле, скока стоит?

З.Ы. Чета меня седня на "родной" язык потянуло...

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Gremlin Grenzverletzer, а всех кто не возьмет календари из заказавших - в черный список. и никогда ничего им!!
у меня аналогичная ситуация.. десяток календарей лежит дома (на гладильной доске) и некоторые товарищи из регионов не дают свои адреса.
и мне не нравится перспектива по десять раз ходить на почту и посылать по одному календарю.. это мое время, деньги, силы,.... а некоторым товарищам наплевать на это.. Очень неприятно...
у Василинды -та же картина....

обязательно в свободную продажу... и срочно!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
а всех кто не возьмет календари из заказавших - в черный список. и никогда ничего им!!
У заполярных волговодов порядки суровые: штраф - лопатой по стеклу! :)

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Gremlin Grenzverletzer, так а может на шашлыкинге передашь календарь, чтобы туда-сюда не ездить?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Еще три календаря нашли своих владельцев... Обретут ли остальные семь своих законных хозяев? Об этом мы узнаем через неделю!

Добавлено через 22 часа 25 минут 35 секунд
Новости с полей: от одного календаря уже отказались наверняка. Таким образом, Джихангир переходит в число счастливых обладателей.

Если кто-то еще хочет приобрести календарь, но своевременно не подал заявку - пишите в эту тему. Формируется очередь.

Последнее редактирование:

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Огромное спасибо Gremlin Grenzverletzer завез сегодня календарик..... При много благодарен....

И спасибо создателям, в этом году снова календарь занял свое почетное место :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Итак, бронь с остатка календарей снята. Если кто-нибудь хочет приобрести клубный календарь на 2012 год - прошу сюда.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Дорогие одноклубники, очередная порция календарей приедет из Москвы 23 февраля. Календари будут у меня.
Если Вы хотите приобрести календарь - это последняя возможность. Купить календарь после клубной встречи 28 февраля будет уже невозможно.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
В общем, поскольку осталось большое число нераспроданных календарей, принято решение подарить их партнерам нашего Клуба. Так что если увидите в магазине или на сервисе наш календарь - не удивляйтесь :)

Первый подарок уже сделан - в наш замечательный гаражный сервис.

Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху