Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
Воскресенье, 20 ноября, стало в Петербурге первым зимним днем - устойчивый минус заставлял плотнее кутаться в пуховик, и яркое солнце не слишком согревало экипажи, собравшиеся на площади Европы. Мы с женой подъехали туда к 11.00 и застали одинокую машину полковника2, в которой, однако, имелся полный комплект пассажиров, включая alex-f. Одновременно со мной на площадь прибыл xxil на новом автомобиле, чуть позднее примчался и Skala. Померзнув еще немного, мы отправились к "Мюзик-холлу", где нас уже поджидал dok55584. Финальной частью пути стал марш-бросок к Артиллерийскому музею, на середине которого нас перехватили Kawaii_Mary и Zenr. Вскоре к нам присоединился и Джексон.
Надо сказать, что некоторые из участников экспедиции, как выяснилось впоследствии, вообще никогда не были в Артиллерийском музее. Музей огромен, при том. что часть залов закрыта, и наш опытный экскурсовод показывал нам только самое интересное. Но даже при этом экскурсия продлилась почти 2,5 часа! Мы увидели всю историю отечественной артиллерии - от первых пищалей до систем "Град". Хотя я в этом музее уже в *цатый раз, мне понравилось. И - главное - осталось еще много всего такого, что можно посмотреть.
По окончании экскурсии мы вернулись к машинам - и мне, к сожалению, пришлось (звонок друга) покинуть дружные ряды. Спасибо всем, кто пришел в это холодное воскресенье на нашу встречу! Я надеюсь, всем понравилось!
Надо сказать, что некоторые из участников экспедиции, как выяснилось впоследствии, вообще никогда не были в Артиллерийском музее. Музей огромен, при том. что часть залов закрыта, и наш опытный экскурсовод показывал нам только самое интересное. Но даже при этом экскурсия продлилась почти 2,5 часа! Мы увидели всю историю отечественной артиллерии - от первых пищалей до систем "Град". Хотя я в этом музее уже в *цатый раз, мне понравилось. И - главное - осталось еще много всего такого, что можно посмотреть.
По окончании экскурсии мы вернулись к машинам - и мне, к сожалению, пришлось (звонок друга) покинуть дружные ряды. Спасибо всем, кто пришел в это холодное воскресенье на нашу встречу! Я надеюсь, всем понравилось!
Последнее редактирование: