• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

не горит чек

владимир локтев

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
менял генератор как положено откинул акум но после замены негорит чек когда включаешь зажигание, не работает насос и естественно незаводится если я правильно понимаю питание на кмсду приходит через 10 предохранитель в правом блоке он тоже цел (я их все проверил на всякий случей) что может быть?:wall:

Последнее редактирование:

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215
Либо нет общего питания на блок, либо нет питания от замка зажигания. Если при повороте ключа приборка оживает (зажигаются лампы вольтметра и давления масла, стрелка уровня топлива растёт), то ЗЗ можно исключить.

• Нравится
Реакции: vlr

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
владимир локтев, Осмотри разъем ЭБУ. И разъем который соединяет две части косы. Если предохранители целы, 90% что дело в них... :popcorm:

Добавлено через 54 секунды
я ставил бортовой компьютер так он протокол тоже не определяет
Потому что ЭБУ обесточен...

Последнее редактирование:

П3тр0виЧъ

Завсегдатай
Реакции
805
Баллы
215

Николай 85

Постоялец
Реакции
174
Баллы
144
А может вы банально с реле подкапотного справа по ходу авто разъем сдернули, ну там их два в паре, они там как раз недалеко от генератора, вот ЭБУ и не работает :)

Млин, пост предыдущий от П3тр0виЧъ не заметил, сорри

владимир локтев

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
проблема всеже оказалась в ЭБУ сгорела силивая сборка H114CL36 жаль в городе в магазинах "радиодетали" не оказалось у них даже глаза округлились привиде маркировки пришлось купить новое ЭБУ а сборку через сайт закожу прозапас будет . с геной нехорошо вышло жаль на него грешил это просто стечение обстоятельств. ВСЕМ СПАСИБО.

Сверху