• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

План питерских мероприятий 2011

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Начался 2011 год, и хочется, чтобы он прошел интересно. Поэтому давайте все вместе подумаем над тем, какие развлечения мы можем себе устроить :)

Мысли пока такие:
1. Квест(ы). Думаю, имеет смысл сделать один - уже традиционно - на майские праздники. По городу. И здесь возникает вопрос - может, замахнуться на "большой" квест по питерским окрестностям? Например, по Дороге жизни, Карельскому перешейку? Будут желающие участвовать в таком квесте? Делать его, наверное, лучше летом.
И еще, мне кажется имеет смысл попробовать. в отличие от прошлого года, сделать квест бесплатным с чисто символическими памятными призами.
2. Выездные мероприятия. Ну. на шашлыки в Репино мы в любом случае соберемся. Можно, кстати, сделать пробег чуть подальше - до Копорья, там крепость средневековая, да и вообще места красивые.
Но, думаю, летом имеет смысл устроить и что-нибудь на 2-3 дня, скажем, на выходные. Я бы предложил Псков-Изборск. Но опять же, возможны варианты.

Наш календарь:

Март
29 марта - Клубная встреча

Апрель
9 апреля - Коллективное посещение выставки "Мир автомобиля"
26 апреля - Клубная встреча

Май,
30 апреля/1 мая - Квест "Мосты"
7 мая - свадьба Дорины
31 мая - Клубная встреча

Июнь
10-12 июня - выезд в Высоцк
28 июня - Клубная встреча

Июль
3 июля - "День Москвича". Встреча с москвичеводами.
26 июля - Клубная встреча

Август
30 августа - Клубная встреча

Сентябрь
27 сентября - клубная встреча

Октябрь
25 октября - клубная встреча
Конец октября - посещение выставки "Авто + Автомеханика"

Ноябрь
29 ноября - Клубная встреча

Декабрь
24 декабря - встреча "Без галстуков"
27 декабря - Клубная встреча

Последнее редактирование:

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Еще в Новгороде обсуждалась идея выезда повторного в Высоцк на июньские праздники?
Еще обсуждалась поездка в Петрозаводск с ночевкой + поездка на острова
И еще, мне кажется имеет смысл попробовать. в отличие от прошлого года, сделать квест бесплатным с чисто символическими памятными призами.
Не, так не интересно. Какой тут азарт? Надо хоть символически скидываться.
замахнуться на "большой" квест по питерским окрестностям? Например, по Дороге жизни, Карельскому перешейку?
Как показывает практика дозоров, лучше делать квест по определенному району города + прилегающие окрестности. Сильно большой километраж может оттолкнуть потенциальных участников.
Мы в любом случае в теме, если не случится сильных катастроф.

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
2. Выездные мероприятия. Ну. на шашлыки в Репино мы в любом случае соберемся. Можно, кстати, сделать пробег чуть подальше - до Копорья, там крепость средневековая, да и вообще места красивые.
Но, думаю, летом имеет смысл устроить и что-нибудь на 2-3 дня, скажем, на выходные. Я бы предложил Псков-Изборск. Но опять же, возможны варианты.

10, 11 и 12 июня прошу не занимать. На встречах предложение повторить поездку в Высоцк имело поддержку, тем более не всех комаров мы смогли накормить.... они уже звонили и просили повторить. Организацию мероприятия, как и в прошлом году, возьму на себя.

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
1)Skala, боюсь загадывать на перёд, но нельзя ли пересмотреть поездку на природу с июня на июль? А то я опять ,как в том году могу "пролететь" т.к. у меня в выше указанный период учения.

2)
Сильно большой километраж может оттолкнуть потенциальных участников.
Полностью согласен с Дориной!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Skala, боюсь загадывать на перёд, но нельзя ли пересмотреть поездку на природу с июня на июль? А то я опять ,как в том году могу "пролететь"

Я думаю, имеет смысл сделать две поездки - в июне и в июле. Потому что в июне, например, я тоже сильно рискую пролететь - сессия, и может повториться история с Новгородом. А кому-то, наоборот, в июле будет неудобно.

Мм а международная встреча в ваши планы никак не вписывается?

Видимо, поскольку все еще довольно смутно представляют себе, что это такое и как будет выглядеть. Когда контуры обрисуются более четко, народ сможет что-то сказать...

Skala

Постоялец
Реакции
528
Баллы
165
1)Skala, боюсь загадывать на перёд, но нельзя ли пересмотреть поездку на природу с июня на июль? А то я опять ,как в том году могу "пролететь" т.к. у меня в выше указанный период учения.

Народ, без паники. Так как являюсь заядлым любителем отдыха на природе под шашлычок и с ночевочкой - без проблем и повторим... Не обязательно в Высоцк, можно и на Малуксе неплохо оттопыриться, и на Вуоксе...

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Ну, вообще-то у директора было сурьезное желание поучаствовать в заездах, которые традиционно проходят весной в рамках ежегодной выставки "Мир автомобиля". То бишь на площадке около СКК.
Возможно он еще не передумал?
А у нас появится возможность помочь с подготовкой машины, поглазеть, поболеть, а может и выставить еще одно-два авто...:):):)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
весной в рамках ежегодной выставки "Мир автомобиля". То бишь на площадке около СКК.
_http://www.farexpo.ru/auto/
Вот оно, на 6-10 апреля намечено.
Полагаю, надо в календать включить.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Полагаю, надо в календать включить.

Точно, совсем про нее забыл!
Кризис более или менее миновал, экспозиция должна быть интересной.
Кстати, а как насчет реанимировать идею совместной встречи с другим автоклубом? В 2010 году были две попытки, но обе не очень успешные. Надо это нам? Или ну его нафиг?
И второй вопрос - будем ли воскрешать традицию "зимних шашлыков"? Или лучше открыть сезон ближе к весне?

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Кстати, а как насчет реанимировать идею совместной встречи с другим автоклубом

Могу сразу пригласить всех на День Москвича, который традиционно проходит в Питере в первое воскресенье июля.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Кстати, а как насчет реанимировать идею совместной встречи с другим автоклубом? В 2010 году были две попытки, но обе не очень успешные. Надо это нам? Или ну его нафиг?
И второй вопрос - будем ли воскрешать традицию "зимних шашлыков"?
По обоим вопросам "Да"!

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Могу сразу пригласить всех на День Москвича, который традиционно проходит в Питере в первое воскресенье июля.
Да, Дорина, спасибо. Я в прошлом году собирался-собирался, да так и не заглянул. (Каюсь).
А в этом (глянул календарь - это 3 июля) у меня отпуск начинается с 4 июля, так что как бы мне в то время не рулить вовсю отсюдова, ибо планы у нас грандиозные.:)

И второй вопрос - будем ли воскрешать традицию "зимних шашлыков"? Или лучше открыть сезон ближе к весне?
Ну, в пейнтбол играть мы ездили аж в середине марта. Так что еще не все потеряно для зимних мероприятий!

Мне думается, что неплохо бы. Для нас, в первую очередь.
Но!
Важно продумать варианты совместных встреч т.о., чтобы не начинать сразу с покорения всех ям и канав Ленобласти с Патриотами, например. (Вот, кстати, они же пригласили нас на квест - отличное городское мероприятие!).
И второе. Мы - автоклуб. Не одна, не две или три машины. И если договорились о каком-либо действии вместе, то нужно не лениться, а собираться и поддержать товарищей, представить лицо Клуба вместе.
Впрочем, это только мое ИМХО. Поправляйте, где неправ.:)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Важно продумать варианты совместных встреч т.о., чтобы не начинать сразу с покорения всех ям и канав Ленобласти с Патриотами, например.

Ну, можно выехать на природу в какое-нибудь более или менее доступное место.
На самом деле, не со всяким автоклубом нам получится сделать что-то совместное. Боюсь, что многие "иномарочные" клубы от совместного мероприятия вряд ли будут в восторге - там у значительной части людей не лучшие представления о "Волгах" и волговодах. Вот с УАЗами или "Москвичами" - совсем другое дело, мы с ними одной крови :)

Мы - автоклуб. Не одна, не две или три машины. И если договорились о каком-либо действии вместе, то нужно не лениться, а собираться и поддержать товарищей, представить лицо Клуба вместе.

Это у нас, увы, больной вопрос :(

Svartalf

Постоялец
Реакции
159
Баллы
125
На Высоцк однозначно подписываюсь:) Если че к бензопиле бензиновая тепловая пушка 12в теперь есть, так что в комплекте со "скифом" Скалы будет весьма уютно в любую разумную непогоду. А в планах купить армейскую\МЧС палатку человек на 20. Так что если кто готов продать такую за недорого - то я весь внимание:)

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
1. Квест(ы). Думаю, имеет смысл сделать один - уже традиционно - на майские праздники. По городу. И здесь возникает вопрос - может, замахнуться на "большой" квест по питерским окрестностям? Например, по Дороге жизни, Карельскому перешейку? Будут желающие участвовать в таком квесте? Делать его, наверное, лучше летом.

Собственно возникает вопрос,а почему именно та сторона города? Почему не в сторону соснового бора и кингесеа?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Draiver, это я в качестве примера :) Вопрос в том, потянем ли мы в принципе квест такого географического размаха, а где именно - это вторично :)

Сверху