• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Села АКБ Срочно

Arikush

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Подскажите как быть села АКБ а машина с Ц.З. ни одна личинка дверей не работает!Как попасть в машину?Сейчас сигналка издает не громкое крякание и на сигналы не реагирует.
Похожего ничего не нашел.
Спасибо.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Похожего ничего не нашел.
Была похожая тема!
Совет: подлезь под машину, найди плюсовую клемму на стартере, подай туда плюс от другой АКБ. Соответственно минус подай на кузов.

Arikush

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Ну как бы двери захлопнуты до конца)И что бы добраться до кнопки стеклоподемника нужно отодвинуть бардачок)Ну и еще на конце палки выручалки нужно гирьку подвесить что бы кнопка нажалась)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Arikush, Смысл не в эсп, а в кнопке отогнуть рамку, зацепить проволокой кнопку открывания двери и дёрнуть вверх.
Я ненашёл но гдето было видео как мужик тазик открывал когда ключи в зажигании остались, он рамку двери отогнул так что смог легко руку туда засунуть и открыть дверь.
Так отогнуть рамку можно на любой машине.

Добавлено через 15 минут 35 секунд
Вот нашёл.
Вот так нужно открывать двери.:rofl::haha:
[ame]http://rutube.ru/tracks/2242528.html?v=ce30ff949aca8d9b6601f2071bc98ba5[/ame]

Последнее редактирование:

Arikush

Общительный
Реакции
2
Баллы
64

ZLOI

Бывалый
Реакции
913
Баллы
315
Arikush, У меня хоть и стоит ЦЗ, но водительская дверь с ключа откроется и без АКБ (да и закроется тоже).
Скорее всего (так было у меня раньше) установщики сигнализации, просто не стали парится и просто прикрутили дополнительный активатор к водительской двери. Он просто по сигналу и двигает уже замок, а остальные уже автоматически сами опускаются/поднимаются.
Необходимо просто подключить сигнализацию напрямую, убрав из двери всё лишнее. В итоге можно будет всегда ключом открыть водительскую дверь.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Arikush, На будущее....
Длинная тонкая отвертка и всё..

76979511.jpg

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
INUKAMI!, Ну не укаждого такой вариант прокатит.
Вот на моей бывшей 3110, хрен ты вот так отвёртку сунешь там неточто шило там даже пилка для ногтей непролезала так плотно прилегал капот.!

Самое простое в такой ситуации если ООочень спешишь отвёртка но только не под капот а в дверной замок, свернуть личинку как нефиг делать, у меня так позапрошлой зимой БК упёрли, на всю операцию нарику потребовалась всего 30сеунд.
С того момента как у меня запищал пэйджер сигналки до того момента как я добежал до машины прошло 30секунд, самое смешное что в радиусе 50метров от машины уже никого небыло, когда я подбежал только развёл руками.:drinks:.

Сверху