• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

О первой встрече!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Немного о вчерашней встрече:

На встрече были: Oven (с женой), ваня, Ramones, TROFF_3102 и я (Leo) :)
Всретились (м. Кузнецкий Мост).. закупились пивом и пошли искать место для распития. В общем нашли небольшой парк.... Сели.. налили.. выпили.. и тут.. приехали.. они.. менты.. :) проверили документы.., т.к. почти все были 20+ (а кто-то и старше ;) ), то нас отпустили, кроме TROFF'a :lol: его загребли бы, наверно, буть мы не в России :) .. в общем, не досчитались всего 200р.

Решили, чтоб такого больше не было, да и под замерзли мы уже, двинуть в "тепло".. Нашли кофешку "Чебуречная" (очень похоже на "Рюмочная" :) ).. там-то мы и остались..

В перерывах разговора, а он был шумный (на нас почему-то всё время косились :) ), соответственно, выпили-закусили. :)

Еще помню был таксист просто стоявший, точнее сидевший в своей машине и никого не трогавший.. ну мы и приперлись к нему.. надо же сфоткаться на фоне Волги? :)

Да собственно и всё... в основном было весело! надеюсь увидеть новые лица на следующей встрече, которая ориентировочно будет в начале апреля:)

ЗЫ: фотки будут! Добавим в эту тему сегодня, но только вечером

kostya88

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
А может в начале мая? Я тада на маффынке приехал бы! :)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
kostya88 написал(а):
А может в начале мая? Я тада на маффынке приехал бы! :)
приблизительно, может и в начале мая..ближе определимся... :)

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
М-да... тока про ментов больше никому)))) Волгарям большое спасибо за мое спасение, ибо будь не они, я бы передавал привет из обезъянника....))))

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
TROFF_3102 написал(а):
М-да... тока про ментов больше никому)))) Волгарям большое спасибо за мое спасение, ибо будь не они, я бы передавал привет из обезъянника....))))
Не переживай мы тебе сухариков принесли бы. Голодный не остался бы!!! :yes4:

И

инженеР

а почему не в начале сентября? заодно и под мою днюху подгадаем :)
мне, как прогулявшему первый волгаревкий пивинг ((с) "оппозит.ру") очень обидно. может лучше в феврале соберемся?
2 Ramones а можно и мне модную аську?

T

Tenno

Предложение от прогулявшего не по своей воле. Следующую встречу устроить в теплое время года, недалеко от воды и от МКАД, имея в виду приезд всех на своих личных автомобилях(ради чего клуб создавался).

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Tenno написал(а):
Предложение от прогулявшего не по своей воле. Следующую встречу устроить в теплое время года, недалеко от воды и от МКАД, имея в виду приезд всех на своих личных автомобилях(ради чего клуб создавался).
насколько я понял про тепло встречу с ночовкой устроить?

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
ваня написал(а):
насколько я понял про тепло встречу с ночовкой устроить?

А зачем с ночовкой?
Можно и около МКАД, там хоть в лес от ментов убежать можно))) И по ходу дела их там меньше и машины волгарей можно фоткать на фоне природы! :yes4: ;)

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Я так понял: собраться на берегу возле какого-нибудь водохранилища, на машинах, развести костер или мангал (с ним меньше проблем), пожарить мяска и не давать пить тем, кто приехал в качестве пассажира.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Oven написал(а):
Я так понял: собраться на берегу возле какого-нибудь водохранилища, на машинах, развести костер или мангал (с ним меньше проблем), пожарить мяска и не давать пить тем, кто приехал в качестве пассажира.
ПОДДЕРЖИВАЮ! пить будут только ВОЛГАВОДЫ!!!! Ну а если есть желание зделать сходку на машинах то зачем ждать тепла?

R

Ramones

так ..вопрос на засыпку а у кого машина есть а прав нет? тому что делать ? и как неоднократно я говорил предлагаю встретится весной под чьй нибудь день рождения или получение прав(например) :)

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
Ramones написал(а):
так ..вопрос на засыпку а у кого машина есть а прав нет? тому что делать ? и как неоднократно я говорил предлагаю встретится весной под чьй нибудь день рождения или получение прав(например) :)
Прикинь!НА ЭВАКУАТОРЕ И СПИВОМ! :yes2: :yes2: :yes2:

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
У кого машина есть а прав нет могут приезжать без машин... я думаю, что со мной будут согласны.
Идея встретиться на чей-нить день варенья тоже неплохо. Тогда уж действительно надо устраивать встречу в Центре

D

DON_CORLEONE

Господа извиняюсь что так на долго пропал. Проблем куча. Очень жаль что не был на первой встрече, очень хочу поприсутствовать на второй! Неплохо былобы на машинах.

TROFF_3102

Постоялец
Реакции
23
Баллы
129
Вот и я тоже думаю, что на машинах - туса будет еще прикольнее)))

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Еще фото.. с Ваняного фото :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 35
  • 2.JPG
    2.JPG
    97.8 KB · Просмотры: 31
  • 3.JPG
    3.JPG
    106 KB · Просмотры: 33
  • leoovenramones.JPG
    leoovenramones.JPG
    150.2 KB · Просмотры: 28
  • oven.JPG
    oven.JPG
    121.1 KB · Просмотры: 31
  • ovenramonestrof.JPG
    ovenramonestrof.JPG
    121.2 KB · Просмотры: 31
  • oventroffvanya.JPG
    oventroffvanya.JPG
    91.8 KB · Просмотры: 28
R

Ramones

а на эвакуаторе и с пивом это было бы круто!!!

Сверху