• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Двигатель Б\Н

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет. Задался я тут одним вопросом. Движок у меня 402, какая то беда была с его номером, но в итоге номер на движке есть, а птс запись "Двигатель 402.1 считать Б\Н". Я правильно понимаю, что в случае чего я могу воткнуть себе ЛЮБОЙ 402й двиг и не надо будет ничего регистрировать?

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А зачем? На моем номер есть и полностью читаем, но в бумагах написано, что он б\н...

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
inherit, если в ПТС у тебя был написано что двиг безномерной значит у тебя раньше был двиг змз 4022(у него блок безномерной) следовательно можешь воткнуть любой другой блок только змз 4022

skvrost

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
вопрос водилам - когонить останавливали на волге(газель и т.п.) и сверяли номера?
меня за почти год езды и 17тыков - 4 раза проверяли доки и все.
Правда и авто соответствующее было 31029 1996г

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
вопрос водилам - когонить останавливали на волге(газель и т.п.) и сверяли номера?
Гайцам по вашему делать нечего, всех подряд проверять номера??? Номера наверно проверяют только в случае какой-нибудь операции "Перехват", либо при подозрении в угоне.

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Нет, не любой, а такой, какой записан в ПТС, т.е. без номера.

У меня в ПТС записано
"xx.xx.xxxx Замена блока. Двигатель считать 402 Б\Н"

Но номер на движке есть.

Hellgate

Постоялец
Реакции
36
Баллы
109
вам всетак придется убать этот номер или оформить его
1.вы несможети проити техосмотр
2.гаишник при проверке заметит то он закроит на штрафстоянку вашу машину до последующего разбирательства.

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244

вован 2410

Постоялец
Реакции
176
Баллы
145
Уважаемый inherit можно полюбопытствовать где у вас этот "неправильный" номер выбит на блоке. Дело в том что у меня в машине тоже по документам двигатель был безномерной. И в связи с кончиной старого блока он был заменен на новый тоже безномерной. Но вот какое дело на обоих блоках и на старом и на новом номера есть, но выбиты они на площадке у масляного фильтра. Т. е. если ставить стандартный стакан (у меня стоит переходник) этот номер им закроется практически полностью. А на месте где положено быть номеру он отсутствует. На новый блок в магазине на основании этого "неправильного" номера при покупке выдали документы на покупку номерного огрегата где он указан. Машину переоформлять неспешу т. к. оба мотора в положенных для номера местах его не имеют. Если кто сталкивался хочу спросить не будут ли менты придераться к наличию на двигателе "неправильного" номера?
P.S. На старом блоке он был закрашен предыдущим владельцем.

Сверху