• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свечи быстро перегарают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гость

Езжу на ГАЗ 31029, последенне время свечи очень бустро умирают (хватает на 10-100 км). Свечи ставил отечественные уже поменял 3-й комплект (думал брак в свечах), но не можеж же быть 3 раза подряд. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Заранее благодарю за помощь.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Отечественные свечи -один сплошной брак идет.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Какую марку свечей использовал (полную маркировку) и какой бегунок установлен в трамблере (с резистором или без) какой комутатор (131 или Уаз) какие наконечники и провода (наконечники с резисторами или без, Провода силикон или ....) ????????

Г

Гость

Свечи - BRISK А14ВР (пробовал также А17ВР);
Про бегунок на данный момент сказать ничего не могу (не в курсе, а машина не под рукой), но при необходимости могу сообщить вечером;
Комутатор -131;
Провода несиликон (родные ГАЗовские, 8-ми летние)

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
а катушку на зубиловскую не меняли? свечи конечно не акти. если в бегунке стоит резистор то такие свечи не пойдут да и провода уже пора давно заменить

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
В настоящий момент нужно проверять все свечи на диагностическом аппарате под давлением, сам я предпочтение отдаю свечам которые не подделаны

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Я на NGK долго гонял, потом при замене масла поставил Бриск, заводиться машинка утром плохо на них стала, воткнул свои езженые НЖК и пока все ОК!

Провода, конечно, давно пора поменять.....силикончик - хорошее дело....

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
А я, на 402 моторе, 2 года катался на SUPER BRISK, при следующей замене таких не нашёл и поставил NGK. Особой разницы не заметил, да и стоят почти одинаково. Да, ещё добавлю, что свечи меняю каждые 10000 км.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
Попробуй сначала поменять првода, поставь силикон хуже не будет-факт!

А про NGK я могу сказать одно: свечи эти полное Г....., на рынке одна подделка! Пусть на этях свечах, япошки сами ездят!

Поставь свечи BOSCH 4 контактные в 600р. обойдутся 4шт. Я на BOSCH по 40 тысяч проезжаю. Проверено временем и дорогами - Хорошие свечи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху