александр1
Общительный
- Реакции
- 8
- Баллы
- 84
у меня такая проблема на 110 машина начинает прыгать и вибрировать после 110 все пропадает.с подвеской все в норме.что может быть?
у меня такая проблема на 110 машина начинает прыгать и вибрировать после 110 все пропадает.с подвеской все в норме.что может быть?
Ну как вариант посмотреть амортизаторы...А вообще на диски горбатенькие похоже..если дорога с ухабами вибрации нет.а если ровная то начинает прыгать как козел
А что,новые колёса не надо баллансировать? Дисбаланс может быть как из-за резины,так и из-за дисков.да нет колеса новые
По вашему описанию проблеммы похоже конечно что колёса квадратные.Но если вы допускаете что эта вибрация вожможна из за кардана то конечно это и кардан и подвесной и крестовины и удлиннитель КПП и открученные болты кардана и открученные флянцы и кривой кардан.а может это кардан?
Подвесте машину донкратами и на 110 думаю визуально покажет.
да диски балансировал и менял раз 10 уже.
Совершенно другие симптомы- при вышеуказанных неисправностях возникают гул и вибрация, здесь же имеет место "козлиное прыганье".Но если вы допускаете что эта вибрация вожможна из за кардана то конечно это и кардан и подвесной и крестовины и удлиннитель КПП и открученные болты кардана и открученные флянцы и кривой кардан.
В шиномонтаже могут оказаться халтурщики, такие случаи бывали.