Всем форумчанам большие привет (давно не встречались) и поздравления с наступающим Новым годом с пожеланиями в грядущем году лучшей жизни во всех отношениях и беспроблемной эксплуатации своих газобаллонных машин.
Попутно сообщаю, что пару дней назад я выиграл судебный иск к фирме "Еврогаз" по возмещению ущерба в полном объеме, уплате неустойки за отказ от своевременного исполнения своих обязательств по возмещению ущерба (почти за 3 года) и по возмещению морального ущерба, который они мне нанесли. Дело за малым: выдрать с них деньги. Однако вряд ли они могут сомневаться в том, что у меня это получится, хотя фирма разделилась на две: снова "Еврогаз" и "Спецтехгаз". Хитрецы, поди, однако хитрый - не умный, этим и воспользуемся.
Важно то, что этот иск и решение по нему являются прецедентными и должны всем автовладельцам показать, что вполне возможно активно защищать свои права и интересы, а не идти тупо на поводу у мародеров от газа, и не тратить впустую свои время и деньги на принципиально невозможные кардинально регулировки двигателя и ГБО, когда они находятся в недопустимых сочетаниях: бензиновый впрыск, или инжектор, и газовый эжектор, или карбюратор.