stg3110
Постоялец
- Реакции
- 18
- Баллы
- 100

Последнее редактирование модератором:
Тянуть с ГБО будет хуже процентов на 7-10. Но это те проценты, которые самые нужные. Их очень не хватает когда хочешь резво ускориться. Когда едешь спокойно этих процентов не замечаешь. Собственно те же проценты теряешь при переходе с 92 на 80.И опять таки, тянуть будет хуже
На 402ой мотор комплект + установка от 5000р.ГБО больно дорого стоит устоновка.А какой расход подскажи и цену газа????
Я думаю, что можно, но не дистанционно. А так поищи по форуму, ведь причин может быть много)))на счет ускорения вообще можно настроить мотор так чтоб нетормозил
Очень зависит от настройки ГБО. Бывает что на ГАЗу едет и тянет ещё лучше чем на бензинеТянуть с ГБО будет хуже процентов на 7-10. Но это те проценты, которые самые нужные. Их очень не хватает когда хочешь резво ускориться. Когда едешь спокойно этих процентов не замечаешь.
И гиде это такие цены????На 402ой мотор комплект + установка от 5000р.
Не бывает на исправном автомобиле. однако может быть в следующих случаях:Бывает что на ГАЗу едет и тянет ещё лучше чем на бензине
Бывает, только расход тогда не на 15% большеОчень зависит от настройки ГБО. Бывает что на ГАЗу едет и тянет ещё лучше чем на бензине![]()
И гиде это такие цены????
Я два года назад ставил все вместе 9200руб, Правда маде ин италия, но беларусь была дешевле на 2000.
Не бывает на исправном автомобиле. однако может быть в следующих случаях:
1. карб забит - тянет плохо, включаешь газ - полетели)))
2. Смесь при работе на бензине обедненна, а при работе на газе чуть богаче нормы.... тоже будет тянуть лучше
3. Зажигание стоит раннее. Для бензина это проблема и тянуть не будет, газ к этому менее чувствителен.
Газ обладает меньшей теплотой сгорания (джоулей меньше) и горит медленнее бензина. При правильной настройке, газ по определению выдает меньше мощности. Физика блин))))
На 402ой мотор комплект + установка от 5000р.
Расход ГАЗу в среднем примерно на 15-20% больше чем бензина. Цена ГАЗа 9р литр.![]()
По умолчанию обсуждаемый автомобиль (агрегат, вещь и т.д.) предполагаются исправными. Если что-то не исправно, то это должны оговаривать. Причем сразу)))))Исправный - не исправный, я неписал
Я написал два поста назад.По умолчанию обсуждаемый автомобиль (агрегат, вещь и т.д.) предполагаются исправными. Если что-то не исправно, то это должны оговаривать. Причем сразу)))))