• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Уст-во образования топливной смеси"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladim

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Привет. Если кто-то пользовался этой штукой, поделитесь впечатлениями.

Вложения

• uots1.JPG
    uots1.JPG
    412.2 KB · Просмотры: 129
  • uots2.jpg
    uots2.jpg
    418 KB · Просмотры: 112

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
Ответ: "Уст-во образования топливной смеси"

а где такое продается и сколько стоит?
лично я не верю во все это. при союзе было до хрена и больше умельцев, которые изобретали и озонаторы, и ионизаторы, и многоискровое зажигание, и выпускной коллектор сверлили, и в жиклеры проволочки вставляли, и многое многое другое. а результат по прежнему не меняется - расход у волги по городу от 13 до 15 литров.

Реакции
1,085
Баллы
370

а где такое продается и сколько стоит?
Про это ерунду несколько лет назад в ЗР уже писали - не думал, что она ещё существует...
Дожила до наших дней - наш народ любит разного рода халяву - по щучьему велению...

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Сертификация – это документальное подтверждение соответствия продукции определенным требованиям, конкретным стандартам или техническим условиям.
Интересно, какой орган выдал этот сертификат?

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Чето я не совсем понимаю как оно работает :) По мне так на фото обычный винт качества с одетым обрезаным топливным фильтром через шланчик :) Себестоимомть рублей 40 и то за счет дороговизны фильтра :)
Ничто не берется неоткуда и не уходит в никуда! Одно время дифузоры продавались с распылителями в карбюратор, вот там еще можно что-то оптимизировать а тут? Тут только на холостых :) и то сомнительно! ЭПХХ перекрывает холостую систему после повышения оборотов...

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

По мне так на фото обычный винт качества с одетым обрезаным топливным фильтром через шланчи
Так и есть - я таких сколько хошь могу напродавать. Даже похитрее втулочку замутить можно, чтобы позаумнее. Надо кому?

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Так и есть - я таких сколько хошь могу напродавать. Даже похитрее втулочку замутить можно, чтобы позаумнее. Надо кому?
Если народ ведется и покупает значит это кому-то надо ;)

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425

Привет. Если кто-то пользовался этой штукой, поделитесь впечатлениями.
:)
Ну вот когда продал свою Ля-Лю оно и всплыло!Где-то в прошлом году публиковал свою фотку с этой ерундой-сразу обложили,а впечатлений никаких,потому как на газу ездил:whistle2:

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

:)
Ну вот когда продал свою Ля-Лю оно и всплыло!Где-то в прошлом году публиковал свою фотку с этой ерундой-сразу обложили,а впечатлений никаких,потому как на газу ездил:whistle2:
А почем и где покупали??? Если не секрет? ;)

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Это что прикол или такое на самом деле продают ???
Если продают, то уж извините надо быть балбесом полным чтобы купить это Г

Интересно что скажут в сервисе если поставить эту байду и следую рекомендации в инструкции поехать на газоанализатор ?????
Что интересно топливный фильтр после того как ему обрезали концы стал вдруг воздушным :)

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425

А почем и где покупали??? Если не секрет? ;)
Прошлый хозяин ставил,мне говорил что отдавал 25$:),СО супер будет,но я на газу ездил и СО на газу проверял - было в норме.Так что не знаю даёт ли оно что.:whistle2:

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Поржал от души. Особенно над "частотой колебаний частиц воздуха в диапазоне ультразвуковых колебаний" - это вам не хухры-мухры, как тут вещают некоторые несознательные и безответственные личности! Это супервысокотехнологичное устройство, аки тузик грелки, рвет воздух на частицы, чтобы двигателю было легче их заглатывать (всем известно, что если воздух лезет в двигатель одним монолитным куском, то он может застрять на изгибе впускного тракта). Образование "колебаний // в диапазоне ультразвуковых колебаний", обеспечивается суперрезонатором и мегаизлучателем гомогенизированных потоков на ядерной батарейке в виде отрезка армированной шланги (Porhse Design), изготовленным с применением засекреченных передовых оборонных био и нанотехнологий, замаскированным под обрезанный кустарным способом топливный фильтр. В инструкции также не указано, что устройство разлагает поступающий в карбюратор воздух на атомарный кислород и смесь инертных газов, что до 300% повышает мощность двигателя (более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель у NOS), и снижает расход на 200% (ВНИМАНИЕ! Не забывайте сливать излишки измельченных частиц топлива из бака, в противном случае его может разорвать потоком синтезируемого устройством бензина, скорость которого прямо пропорциональна оборотам и нагрузке вашего двигателя!).

Устройство подходит для любых карбюраторных двигателей всех отечественных и импортных автомобилей. Производитель гарантирует бесперебойную работу устройства в течение всего периода эксплуатации автомобиля, после чего вы можете переставить его на другой автомобиль, где оно также будет нормально работать.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545

стройство разлагает поступающий в карбюратор воздух на атомарный кислород и смесь
Было бы здорово, если бы помогло. Скороть сгорания такое разложение повысит, не сомневаюь. А мощность нет, т.к. она зависит от давления при движении поршня, а не от пинка, когда он почти в мёртвой точке.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Вольга, мощность вырастет за счет того, что подаваться будет кислород, т.е., воздух, лишенный азота и углекислоты, которые в процессе сгорания не участвуют. В цилиндр попадет большее количество активной рабочей смеси. Только вот атомарный кислород будет сильно детонировать + нехило окислять все вокруг, от деталей до масла.

Народ подавал на вход карбюратора струю кислорода, обороты ХХ резко выросли. Правда, чтобы на нем пытались ездить, не слышал.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Япошки дураки гибриды да топливные элементы изобретают!:) Винты надо мастрячить и всё!:)

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

вот тут много всяких приблуд для улучшения :) _ttp://www.avtomgn.ru/ugps.html есть и довольно рабочие варианты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху