• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тахометр

Игорь 568

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Подскажите какой тахометр можно "воткнуть." в панель 29-ки.Что бы он вписался,ну по крайней мере,что бы было красиво.Буду благодарен за фот-ки такой панели.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Тахометр

в поиск.

вместо часов воткни

Игорь 568

Общительный
Реакции
12
Баллы
99

Видел я как вместо часов-не понравилось,какая то самоделка получается.

Добавлено через 56 минут 34 секунды
А из электронных какой лучше-светодиодный или жк.Говорят светодиод. в солнечную погоду почти не видно?Читал где то на форуме что есть прибор который точно подходит в панель ,в окошко под приборами,но не название,ни фотографии там нет.Может у кого нибудь стоит такой?

Последнее редактирование:

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

У меня вставлен в отверстие где должны быть 3 контрольные лампы а тахо обычный цифровой за 350 рупий, корпус с него срываешь и туда его клеишь или на что фантазии хватит:) а что бы не так ярко светило так как корпус то со стеклом снят то надо подыскать кусочек тонкого плекса, подходящего цвета лучше красный и приклеить поверх отверстия куда вставлен тахометр вот и всё тахометр всегда на виду и всегда видно;)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

logo.png

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

А как называется?Какая марка?

Как доберусь до машины гляну,просто точно не помню я на другой сейчас катаюсь но обязательно отпишу может и фотки сделаю:)

Добавлено через 17 часов 17 минут 47 секунд
Называется это чудо бк-03 вот подробности http://www.auto-tuner.ru/component/...id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/lang,en/

Последнее редактирование:

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225

это от шамка,явно виден колхоз.
мона GT Garage воткнуть вместо часов-по размерам подходит,но информативности маловато из за размера самого прибора.
Приборка Romario
37274182.jpg

У меня стоит электронный с регулировкой яркости,устраивает на 95%(5% неустраивает чужеродность прибора на панели).
27327499.JPG

Garish Sky

Общительный
Реакции
11
Баллы
70

вот у нас паренек делал... от чего лучше - проще решать с часами в руке на разборках/автобазаре)

119232992.jpg

но имхо - хочешь тюнить салон, если торпедо не 2401 - меняй нафиг на что-то более современное и красивое (с тахометром)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634

У меня на 2410 такой же маленький стрелочный тахо, вместо аварийной кнопки.
одно неудобство за оборотами надо косить глазами.:whistle2:
Жаль фотки нет, авто в Москве.:(Но я скоро буду там!:dance2::dance3::dance2:

Antoxa1

Постоялец
Реакции
35
Баллы
130
Всем доброго дня..у меня 31029 с 402движ. хочу поставить элект.тахометр, не подскажете как подключить его к "+" на катушке, это сверлить отверствие надо и разбирать торпеду(считаю это тупым решением)...в мыслях вертится мысль что где то в приборке проходит провод от "+" катушки...если кто знает, помогите..

ЕвгенийЧ555

Постоялец
Реакции
508
Баллы
185
Что ты там сверлить собрался? Тупо протяни провод от таха до "+"катушки, пропусти его хоть под рулевой колонкой хоть вплети в основную связку проводов, идущих от торпеды в подкапотное пространство.Ну,а в торпеде щелей хватает куда можно провод протянуть.

Antoxa1

Постоялец
Реакции
35
Баллы
130
ЕвгенийЧ555, в сплетение проводов не получиться, во-первых просто так не подлезть(панель снимать надо), во-вторых там связка плотно проходит, уже не чего не засунишь...а так щелей нету лишних...

Antoxa1

Постоялец
Реакции
35
Баллы
130
НоваторЪ,
Еще можно от блока эпхх взять сигнальный провод
ха, конечно можно, только когда восстановлю полностью)))..у меня её нет)))...кто в семье решил её вынуть далеко до моего рождения)

Сверху