• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хром расцвел буйным цветом, на что поменять?

Zayha

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Родной хром ужасен в нынешнем состоянии, видел на других волгах вместо него черные пластиковые, походу лакированные накладки, смотрелось на черной же машине весьма достойно, но уж всяко лучьше чем мой сейчас, полазил по газовским магазинам, продавцы разводят руками, но видел такое и не на одной машине, на колхоз совсем не похоже, подскажите где такие купить и сколько стоят???
3110 2002 год

Йохан

Постоялец
Реакции
221
Баллы
145
Ответ: Хром расцвел буйным цветом, на что поменять?

Насколько знаю, это детали чёрной плёнкой обтягивают. Подожди, может кто напишет, а вообще есть кнопка поиск, темы такие видел.
P.S. На пробу купил мелкоабразивную полироль для кузова, случайно задев, счистил слой окисла с дверной ручки, потом отполировал так все - блестят как новые. Есть ещё специальная полироль для хрома - ей при мне восстанавливали радиаторную решётку от "копейки" 80-х годов и получилось неплохо.
Но всё это не поможет при нарушениях целостности покрытия

Zayha

Общительный
Реакции
3
Баллы
64

В том, то и дело, предыдущий хозяин прилично поуродовал накладки, я было подумал, что они подешевле, а то новые стоят как чугунный мост через реку

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370

Zayha, это не хром черный..эт опросто бампера без хрома.....не родные!!!такие продают..а есть бампера +хром)))))вот так!
а если затягивать то МАньяк затянул почти все авто пленкой рекламной черного цвета)!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

_http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=11891

Вложения

• pic00311.jpg
    pic00311.jpg
    314.8 KB · Просмотры: 581

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

А нафиг?

Я купил черепашку для хрома.. протёр.. и вуаля... как новый

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

_http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=142363#post142363

Я с этим геморроем боролся таким способом... Однако для этого надо чтобы хром имел хоть мало-мальский приличный вид (читай "не гнилой насквозь")..;)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

А на этой фотке весь хром просто тупо закрашен в цвет машины...
Хотя спору нет, смотрится хищно.. ;) :ok:

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

молодца.. тожж так думал.. даже дизайн Баток мне придумал)).. у тя хром счищен и перекрашен?? или все пленкой обтягивал??.. особливо ободки фар интересуют..

Зелёный)))

Общительный
Реакции
8
Баллы
85

а как на бампере ржавчину счистить и натереть его до блеска? точки ржавчины имеются хочу устронить просто пряколтно когда натрёшь передний на солнце блестит азадний с ржавчиной даже трогать не хочется((

POVER G

Заблокирован
Реакции
13
Баллы
85

Я понимаю черная, её ещё можно пленкой, а чего с серой "буран" делать. Там так не прокатит.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Электрод, нет не затягивал, ТУПО!!! КАК СКАЗАЛ
NeoN, ПОКРаСИЛ весь хром на машине!!!!

NeoN, вот скажите мне батенька.... я на какой фиг ссылку на тему выложил, а???!!!!
Читать не пробовали тему сначала а потом кричать тупо или не тупо покрашено

ДЛЯ ВСЕХ!!!
на машине окрашена в цвет кузова только решетка радиатора!!!! остальное пленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 11 минут 51 секунду
ИМХО похоже на двунога из сплющенного космоса :D

ну все......... пиши завещание!!!!:haha::rofl::ok:

Последнее редактирование:

МАКS

Постоялец
Реакции
194
Баллы
154

Снимаю бампера, с них резиновые накладки. Сейчас рыхлой ржавчины нет, а когда была - маленькой мет.щёткой аккуратно, что бы целое покрытие не задеть. Затем тщательно преобразователем ржавчины. Я пользуюсь "Цинкарём" (очень зачётно, он на основе ортофосфорной кислоты). Пятна ржавчины уменьшаются до маленьких чёрных точек. А потом полиролью для хрома. Недавно спросили не хромировал ли их, не поверили что в родном состоянии.
Наши торговцы могут привезти новые бампера (даже с клыками, и кстати на 3102 тоже, один и сечас в магазине есть). Стоимость нового и стоимость хромировки порядка 4 килорублей

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Я понимаю черная, её ещё можно пленкой, а чего с серой "буран" делать. Там так не прокатит.

из каталога предлагаемых цветов пленок можно подобрать максимально подходящую по цвету пленку, при чем попробовать разных производителей пленкой, цветовая палитра у всех разная немного

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

NeoN, вот скажите мне батенька.... я на какой фиг ссылку на тему выложил, а???!!!!
Читать не пробовали тему сначала а потом кричать тупо или не тупо покрашено

:haha::haha::rolleyes: Хорошо, уговорил.. Не тупо, а остро покрашен.. :rolleyes:;)
А на самом деле в тот момент сцылка открываться попросту отказалась....
А с плёнкой поработать и я думал (благо в своё время у рекламщиков не один год проработал), но остановил меня холодный гараж и отсутствие времени... Но сейчас начинает теплеть, так что буду думать..

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520

офф:на разборе комплект хрома живого около 300 рэ стоит)))на перед))

Ага... А у нас с новья комплект передка ~1500, задницы ~2500.... :(

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Родной хром ужасен в нынешнем состоянии
Да уж! Это не 21 Волги хром! Надраишь его, аш синевой отдаёт. Особенно хорош в тёплый летний вечер.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Сверху