![]() |
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Книга отзывов и предложений В этом форуме Вы можете задать вопрос, написать просьбу или пожелания Администрации форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Общительный
Клубовец
Записей в дневнике: 10
Солидарность: 64 Репутация:
16 (Ученик) |
Ре-дизайн (адаптация для мобильника)
Цитата:
Слева отступа нет (сделайте на один символ), справа порядка 20% белая полоса без контента, но автомасштабирование работает правильно. Чат отображается вполне корректно. Еще рекламки гугловские полезли. Это гуглохром на андроид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Царь, просто царь
|
Re: Прикольно ...
@nic, я пока чуток переделываю основной сайт. Как доделаю, посмотрим, что там.
Добавлено через 6 часов 44 минуты 58 секунд Если интересно, то https://test.allgaz.ru demo:demo Но пока как набросок. Добавлено через 15 часов 39 минут 31 секунду В принципе, готовы 3 страницы. https://test.allgaz.ru/ https://test.allgaz.ru/articles/ https://test.allgaz.ru/articles/dvig/remdvig.php Если есть у кого идеи, что можно поправить - пишите. ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 20.02.2020 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,134 Репутация:
20378 (Профессионал) |
@Leo, это бы в Админку перенести.
К слову, не могу туда попасть, ни с паролем, ни без: Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Царь, просто царь
|
@Олег, логин demo, пароль demo
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В доску свой
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.10.2011
Солидарность: 698 Репутация:
208 (Чайник со свистком) |
Re: Ре-дизайн (адаптация для мобильника)
В сравнении со старой версией, на ноуте с FHD всё более читабельно, и в ширину почти на весь экран
Одна беда, сайт (основной) не сжимает изображения до своего приемливого разрешения, приходится курить фотошоп
Чтобы не было геморроя руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но не наоборот !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Климов А; 20.02.2020 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Царь, просто царь
|
Не совсем понятно, что имеется ввиду? Если про фото в тексте, то там просто картинка открывается в новом окне браузера, в новом же - как бы поверх.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Общительный
Клубовец
Записей в дневнике: 10
Солидарность: 64 Репутация:
16 (Ученик) |
Новая версия для мобильника гораздо более (теплее одеваться) подходит. Изображения легко увеличиваются до требуемой детализации. На вскидку ни каких проблем с отображением не заметил. С форумом, мне кажется, проблем будет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Царь, просто царь
|
@nic, с форумом будет куда больше проблем, даже намного больше, чем можно представить. Я доведу только до более-менее приемлемого вида и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В доску свой
Актив Клуба
Раньше при загрузке фото более 1024х1024 ошибок не вылетало (скриншоты с HD экрана 1366х768), сейчас при разрешении файла более чем 1024х1024 ошибка, файл приходится сжимать.
Чтобы не было геморроя руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но не наоборот !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Царь, просто царь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Царь, просто царь
|
Сайт обновлен. Через некоторое время посмотрим, что там по форуму.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Downshifter
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 20.04.2009
Солидарность: 3,134 Репутация:
20378 (Профессионал) |
Я ваще бы заливал на этот кастрированный сервак только что-то, действительно стОящее, - фото к темам по ремонту, и проч., для всей остальной фигни есть хостинги.
![]() |
#13 | |
Царь, просто царь
|
Продолжаем, теперь форум.
Цитата:
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 10.09.2020 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
В доску свой
Актив Клуба
Полистал с ноута, хорошо, по краям нет пустых мест, более полное заполнение экрана. ИМХО, мне нравится. С моником 4:3 возможно будет не ахти. С телефона не пробовал.
Чтобы не было геморроя руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но не наоборот !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |