![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Царь, просто царь
|
![]()
После регистрации Вам на почту придет письмо о подтверждении (необходимо подтвердить).
После подтверждения Вы будете зарегистрированы. Перед регистрацией не забудьте ознакомиться с правилами форума! FAQ Вопрос: Как подтвердить регистрацию? Ответ: Подтверждение придет к Вам на почту (которое Вы вводили при регистрации) ввиде письма. Нужно найти в этом письме специальную ссылку и нажать. В: Ко мне не пришло письмо с подтверждением. Что мне делать? О: Да. Бывает такое, что письма по каким-то причинам не приходят в указанное место. Для этого просто в этой теме написать тему про подтверждение, где указать свой e-mail, который Вы писали при регистрации. В: Что будет если я не подтвердил регистрацию? О: Вы будете удалены. Удаление будет проходить раз в неделю автоматически! Регистрация
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось волк67; 09.08.2015 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |