![]() |
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Форумные игры Игра на форуме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#826 |
Временно Заблокирован
Политика. Я вернусь через: 10 дней Регистрация: 08.02.2016
Солидарность: 181 Репутация:
17 (Ученик) |
Re: В рифму.
Кто сказал что тут дуэль?
Светский раут, не бордель Коль хотит быть указкой Проходите мимо, в сказку Там дадут вам чудо палку И творите все, не жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Освоился
Клубовец
Солидарность: 284 Репутация:
31 (Абсолютный Чайник) |
Бывало встанет спозаранку,
натянет на уши ушанку, (чтоб от трудов никто ничем не мог отвлечь его совсем) потом задумается зело, о важности такого дела застынет вдруг как изавянье, лишь мимолётное дыханье тихонько воздух освежив, знак подаёт о том что жив.. Вздохнет он горько и уныло, - Как мне все это опостыло! До дев ли чудной красоты мне в тех лаптях из бересты, до вин ли сладких и настоек когда мой хлеб настолько горек! Полгода как не ел, не спал и потому с лица упал, в трудах всё праведных, в трудах, без помыслов о их плодах .. Последний раз редактировалось cuba; 19.01.2021 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Временно Заблокирован
17 (Ученик) |
Зачетен стих твой братец, дюже
Всё объясняет в нашем мире Когда в лаптях, не отутюжен Хлебаешь истину и ныне Должно все обратиться в прах Всё престроится. О боги! Оставьте силу мне в руках Чтоб возродиться и в чертоги Тот храм спасительной любви Любви к свободе без указов К надежде, вере... Береди! Сознанье мечтами и разом Всё притечет как волга в половодье Расправит крылья дух людской И запоет земля как в плодородье И вздох твой будет не такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Освоился
Клубовец
31 (Абсолютный Чайник) |
Цитата:
и без них жил без проблем. В этой теме - строчка в год, хочешь так - тогда вперед. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 5,196 Репутация:
4990 (Штурман) |
Нет, я не лезу наражон
твореньями Я был обворожен Таким твореньям тут не место Сиё в "Поэзию" уместно Чтоб там народ читал и млел Чтоб Пушкин прям позеленел
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Временно Заблокирован
17 (Ученик) |
Ох и льстец))) подмазал тему
Отвертелся от проблемы Нет указок, нет перста Опца дритца гоп ца ца)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Освоился
Клубовец
31 (Абсолютный Чайник) |
@ДЕД ваня, по теме "Поэзия"
Цитата:
Я не Лермонтов, не Пушкин, не Есенин. Бог спаси, чтоб меня еще при жизни поминали на Руси! Мне и без этого прекрасно, и сыт, и пьян, и небо ясно! Я обычный стихоплёт - сочиняю строчки влёт, их не назовёшь стихами, возникают они сами, слово-рифма, рифма-слово, раз - и всё уже готово! Не за награды, не за звания, не славы ради и признания, стихи я в строках забивал и никогда не забывал, что это не моё призвание, а только рифм удачных знание, то, что даёт приличный слог из пары в ряд стоящих строк. Всё это словоизложение вложу в одно лишь предложение, закончив нудный монолог, я ".. лучше выдумать не мог.." =) Последний раз редактировалось cuba; 19.01.2021 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Временно Заблокирован
17 (Ученик) |
И опять я поддержу
В словоизысканьях Нить системы ухвачу Хоть стриптиз в названьях Популярен тот кто стал Винтиком мотора Очень много пел, не спал Чтобы жить с конторы Жизнь он эту представлял Так как говорили Чтоб и царь и поп сиял На страницах были А ещё там поучали Непременно поркой Если вздумал из печали Скушать царскую икорку Много можно говорить Много и без дела Нам бы просто жить и жить Как душа хотела.... Последний раз редактировалось dimkafox777; 19.01.2021 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 5,196 Репутация:
4990 (Штурман) |
@cuba,
О грешен ты и твои строки Они подобие тревоги Скрывать талат грешно ,ей-богу А ну-ка брысь, в народ , в тревогу Пусть он тревожит твою музу Сними с души свою обузу Тяни меха пока есть лихо А то потом наступит тихо ...
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |