|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Электрика Все вопросы по электрике |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Постоялец
Клубовец
Авто: ГАЗ 3102 98г. ЗМЗ406, ГАЗ 3110 99г. ЗМЗ4021, DAEWOO ESPERO
Солидарность: 0 Репутация:
367 (Кофейник) |
Что означает этот символ?
Приборка НО , в режиме теста отображает этот символ, долго ломал голову но так и не понял что он может означать?может кто знает?
![]()
![]() |
#2 |
Ветеран
Авто: ГАЗ 31105-590 (Сильвер, рестайлинг, Chrysler EURO-3, Sachs)
Солидарность: 18 Репутация:
1909 (Стажёр) |
Re: Что означает этот символ?
На фото сложно разглядеть что за символ. Однако про приборку НО могу сказать, что там есть масса незадействованных символов, некоторые из которых иногда самопроизвольно загораются.
Не все Волги одинаково полезны! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - управляй Мечтой! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - для тех, кто шарит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 1 Репутация:
251 (Чайник со свистком) |
Это символ для посажирских газелей и соболей . Означает открытая задная или боковая дверь . Если нет таких или закрыто то чтото гдето замкнуло рядом с этой (фишкой клеймой) КАКТО ТАК
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с639ух42ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
vlr (13.09.2010)
|
![]() |
#5 |
Постоялец
Клубовец
Авто: ГАЗ 3102 98г. ЗМЗ406, ГАЗ 3110 99г. ЗМЗ4021, DAEWOO ESPERO
367 (Кофейник) |
все, спасибо!теперь я понял...на самом деле похоже на задние двери газели...Блин, лучшеб они подогрев стекла диодик впаяли вместо ЕБД и этого "шкафчика"
![]()
Поблагодарил следующий пользователь: |
Клаус вертолет (17.09.2010)
|
![]() |
#6 |
Освоился
48 (Абсолютный Чайник) |
а с ней обычно народ сразу к электрикам идет там много всяких проводов нужно перепаивать....иначе будет хрень всякая моргать когда....сей девайс поставить и вроде говорят что мозг будет выносить пищалка (пустого бака)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Авто: ГАЗ 31105-590 (Сильвер, рестайлинг, Chrysler EURO-3, Sachs)
Солидарность: 18 Репутация:
1909 (Стажёр) |
Эта пищалка ещё пищит, если поехать с открытой дверью или на ручнике. Имхо правильная опция.
Не все Волги одинаково полезны! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - управляй Мечтой! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Волга - для тех, кто шарит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |