Яндекс.Деньги: 4Р
Хостинг.Счет: 1996Р
67% (2000/ 3000)
НЕ ХВАТАЕТ: 1000Р
Оплачено до: 04 декабря 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками 3 Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2010, 21:50   #1
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Unhappy Не могу поставить магнитолу газ 3110

Собственно проблема в том что не знаю куда подключить провода от магнитолы Магнитола старая касетная ATLANTA AT-21 из магнитолы идет 4 провода красный черный зеленый серый все они голые, по середине красного есть предохранитель еше с магнитолой проводки лежали сфоткал их, из машины торчат провода 1 тонкий черный с мамкой 1 толстый провод для задних калонок 2 провода для передних и 1 провод антенна вроде бы... Какие провода куда сувать вобще без понятия

провода которые есть в машине












Последний раз редактировалось djsex; 26.09.2010 в 21:57.
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 22:18   #2
avalex Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для avalex
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: газ 3110 Volga,Volga Koreana(Hyundai Sonata V)
Возраст: 40
Сообщений: 186

Солидарность: 0
Репутация:
276 (Чайник со свистком)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

1.В машине провода мерить пробником.Где "+" и где "-" лучше проверить.
2.магнитола
красный "+"
масса-на корпусе магнитолы
зеленый "+" одного из динамиков
серый"+" второго из динамиков
черный - общая масса динамиков
__________________
Продажа и установка автозвука, охранных комплексов, допоборудования.
avalex вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
djsex (27.09.2010)
Старый 26.09.2010, 22:50   #3
полковник2 Мужской
ГУРУ
Редактор
Клубовец
 
Аватар для полковник2
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Петербург, Колпино, Тосно, Петербург
Авто: 31029, 3110, 31105 (406), дастер
Имя: Александр
Возраст: 48
Сообщений: 18,197
Изображений: 86

Солидарность: 179
Репутация:
24515 (Профессионал)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от avalex Посмотреть сообщение
черный - общая масса динамиков
Кстати, это может быть и общим минусом как по питанию, так и по антенне (ну и по динамикам).
__________________
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума.
полковник2 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
djsex (27.09.2010)
Старый 26.09.2010, 23:25   #4
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Unhappy Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от avalex Посмотреть сообщение
1.В машине провода мерить пробником.Где "+" и где "-" лучше проверить.
2.магнитола
красный "+"
масса-на корпусе магнитолы
зеленый "+" одного из динамиков
серый"+" второго из динамиков
черный - общая масса динамиков
Все равно невкурил какой провод куда пихать :mellow:

обьясните плиз подробно какой именно провод куда сувать и зачем два проводка каторые на фото лежат и еше это:
масса-на корпусе магнитолы
черный - общая масса динамиков
мерить пробником что за пробник и как им мерить =)

сори конечно за тупизм мой )))) но я в жизни некогда не занимался электрикой первый раз вобще ставить хочу, друг чуть помогает но он тож невкурсе какой провод куда засовывать...

еше написано что из машины должен торчать красный провод "+" но у меня нет такого у меня всего 5 проводов которые я написал в первом сообщении

Добавлено через 18 минут 5 секунд
Кто может обьяснить по цифрам что куда втыкать, я понял что надо проверить в машине где + где - но всеравно может кто поможет
может еше что-то дополнительное надо...

Вот что я знаю

1. "+" на колонку
2.
3. "+" на колонку
4. "+" но куда втыкать незнаю
5. Задние колонки снизу 2 "+" сверху 2 "-"
6.
7. Не уверен что ето вроде бы антенна
8. Передние колонки
9. Передние колонки
10. с 10 по 17 вобще безпонятия куда зачем
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.






Последний раз редактировалось djsex; 26.09.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:27   #5
полковник2 Мужской
ГУРУ
Редактор
Клубовец
 
Аватар для полковник2
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Петербург, Колпино, Тосно, Петербург
Авто: 31029, 3110, 31105 (406), дастер
Имя: Александр
Возраст: 48
Сообщений: 18,197
Изображений: 86

Солидарность: 179
Репутация:
24515 (Профессионал)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от djsex Посмотреть сообщение
1 толстый провод для задних калонок 2 провода для передних
Это которые и почему так решил?

Питание магнитолы, который "+" придется искать при помощи мультиметра или пробника (лампочки на проводках). На этом проводе напряжение должно быть когда зажигание включено и когда ключа нет в замке вовсе - в остальных случаях нет. Возможно его придется тянуть от предохранителя.
__________________
Если это сообщение не является флудом (т.е. не содержит информации по теме приема в Клуб означенного форумчанина), не содержит ненормативную лексику или иным образом не противоречит Правилам - его удаление противоречит Правилам форума.
полковник2 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
djsex (26.09.2010)
Старый 26.09.2010, 23:29   #6
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от полковник2 Посмотреть сообщение
Это которые и почему так решил?

Питание магнитолы, который "+" придется искать при помощи мультиметра или пробника (лампочки на проводках). На этом проводе напряжение должно быть когда зажигание включено и когда ключа нет в замке вовсе - в остальных случаях нет. Возможно его придется тянуть от предохранителя.
Цитата:
Сообщение от полковник2 Посмотреть сообщение
Это которые и почему так решил?
Толстый №5 на задние номер 8-9 на передние так в книжке написано по волге =)
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:31   #7
Ali-xan Мужской
Мудрейший
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: -
Авто: -
Сообщений: 5,067

Солидарность: 0
Репутация:
6432 (Супер Пилот)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от полковник2 Посмотреть сообщение
На этом проводе напряжение должно быть когда зажигание включено и когда ключа нет в замке вовсе - в остальных случаях нет
Это с чего? на нем напряжение постоянное, с предохранителя (левая колонка, номер точно не помню).
__________________

Ali-xan вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Cabmen (26.09.2010)
Старый 26.09.2010, 23:34   #8
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от Ali-xan Посмотреть сообщение
номер точно не помню).
№10
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 23:35   #9
Ali-xan Мужской
Мудрейший
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: -
Авто: -
Сообщений: 5,067

Солидарность: 0
Репутация:
6432 (Супер Пилот)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от djsex Посмотреть сообщение
№10
Точно!
__________________

Ali-xan вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
djsex (27.09.2010)
Старый 26.09.2010, 23:52   #10
Cabmen Мужской
Коренной житель
Клубовец
 
Аватар для Cabmen
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Лобня,Моск.обл.
Авто: 3110,2001г.в.;31105,2008г.в.
Возраст: 47
Сообщений: 2,349

Солидарность: 0
Репутация:
2860 (Шофёр)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от Ali-xan Посмотреть сообщение
на нем напряжение постоянное, с предохранителя
Немного дополню...Обесточивается при включении стартера..
djsex, №6..это "-"..Цепляется к корпусу магнитолы или салазок...Посмотри на корпусе..должен быть язычёк..Это чтоб в динамиках не свистело,дублировано...
№4..это "+"...А провод от предохранителя должен идти...Если в торпеде нет..снимай колодки предохранителей и смотри..
Цитата:
Сообщение от Ali-xan Посмотреть сообщение
с предохранителя (левая колонка, номер точно не помню).
Если провода нет,то дублировать новым..

На корпусе магнитолы должна быть наклейка с распиновкой..
Cabmen вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
djsex (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 00:33   #11
avalex Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для avalex
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: газ 3110 Volga,Volga Koreana(Hyundai Sonata V)
Возраст: 40
Сообщений: 186

Солидарность: 0
Репутация:
276 (Чайник со свистком)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

В этой магнитоле максимум 2*12Вт усилитель на 2 канала.Ее еще дедушка Ленин на свой броневичок ставил

как -то так

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от полковник2 Посмотреть сообщение
Кстати, это может быть и общим минусом как по питанию, так и по антенне (ну и по динамикам).
Да, скорее всего так.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от djsex Посмотреть сообщение
масса-на корпусе магнитолы
Значит, что провод №6 надо прикрепить к корпусу магнитолы

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от djsex Посмотреть сообщение
черный - общая масса динамиков
Из усилителя магнитолы вместо привычных нам выходов "+" и "-" на каждый динамик выходят два "+"-са и общая "масса"
__________________
Продажа и установка автозвука, охранных комплексов, допоборудования.

Последний раз редактировалось avalex; 27.09.2010 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
avalex вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (3):
djsex (27.09.2010), ug51 (27.09.2010), полковник2 (27.09.2010)
Старый 27.09.2010, 00:33   #12
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Thumbs up Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

спасибо всем и отдельное СПАСИБО Полковнику, все обьяснил. Завтро буду пробовать че нахимичу получится неполучится отпишусь тут)
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 00:36   #13
avalex Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для avalex
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: газ 3110 Volga,Volga Koreana(Hyundai Sonata V)
Возраст: 40
Сообщений: 186

Солидарность: 0
Репутация:
276 (Чайник со свистком)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Цитата:
Сообщение от djsex Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Полковнику, все обьяснил. Завтро буду пробовать че нахимичу получится неполучится отпишусь тут)
Обязательно получится.Там нечему не получаться
__________________
Продажа и установка автозвука, охранных комплексов, допоборудования.
avalex вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (2):
djsex (27.09.2010), полковник2 (27.09.2010)
Старый 02.10.2010, 01:25   #14
djsex Мужской
Новичок
 
Аватар для djsex
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Gorod
Авто: Газ 3110 406i
Возраст: 28
Сообщений: 22

Солидарность: 0
Репутация:
8 (Ученик)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

сегодня поставил ее, "+" из машины вел от предохранителя, проводок вывел через бардачек к другим проводам) оказалось все проще чем думал)
всем еше раз спасибо)

Сегодня доделал магнитолу, вывел на передние калонки тоже, получилось отлично. Все 4 пашут туц туц))

Последний раз редактировалось djsex; 02.10.2010 в 22:34. Причина: =)
djsex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:51   #15
jack10485 Мужской
Постоялец
 
Аватар для jack10485
 
Регистрация: 05.02.2009
Адрес: Ярославль
Авто: Пежо Партнер В9
Возраст: 33
Сообщений: 497

Солидарность: 0
Репутация:
248 (Чайник со свистком)
Re: Не могу поставить магнитолу газ 3110

Dj sex знатный антиквар, такой аппарат на раскопках надо искать
jack10485 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
3110, волга, газ, звук, магнитола


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка ручника на газ 24 от 3110 к639мх Тормозная система 9 05.11.2014 21:23
Маршрутный бортовой компьютер для автомобилей ГАЗ 3110 c инжекторным двигателем ЗМЗ 4062-10 Владимир25 Автоэлектроника 65 27.01.2013 09:08
Газ 24 + Газ 3110 Duper Модернизация и реставрация 274 27.06.2012 20:50
ГАЗ 3110 за 70000 в норм. сост. реально? john1503 Общий 16 26.11.2009 09:24


Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования