|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
AllGAZ.radio Наше Радио: www.allgaz.ru/radio/ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
вратарь
Актив Клуба
Солидарность: 75 Репутация:
17491 (Полупрофессионал) |
концерты для именинников
Предлагаю в течение месяца в этой теме выкладывать музыкальные заявки для именинников текущего месяца или для тех, у кого произошли в этом месяце какие-либо значимые события.. В конце месяца, в последнюю пт, сб или вс собираю все заявки в кучу и провожу концерт. Можете заказать и для себя, любимого. Принимаются заявки на трансляцию любых исполнителей и произведений любых жанров, не противоречащих нашим правилам.
Пишем, не стесняемся. январь: ФЕВРАЛЬ 2013:
теперь я тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ещё тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а про тут чуть не забыл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Вэлл; 29.01.2013 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
вратарь
Актив Клуба
Re: концерты для именинников
Вот вчера был ДР у Валентины. Тему создали, именинницу поздравили. А вот музон включал по собственной инициативе.
Непорядок. ![]()
теперь я тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ещё тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а про тут чуть не забыл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Солидарность: 897 Репутация:
3464 (Гонщик) |
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.allgaz.ru/calendar.php Или ты не такой же поздравляющий как и все-? ![]()
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти\ц\ Последний раз редактировалось СЕО; 11.11.2013 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
вратарь
Актив Клуба
СЕО, ну кто был на форуме, видели, что я тут. Могли бы и поддержать, это же ничего не стоит.
![]()
теперь я тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну и тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а ещё тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). а про тут чуть не забыл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
вратарь
Актив Клуба
пишу капсом...
СЭРЫ И СЭРУНЬИ, Я СНОВА ТУТОЧКИ! КАК МИНИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ ОБЕЩАЮ ДЕЛАТЬ КОНЦЕРТЫ ДЛЯ ИМЕНИННИКОВ! И НЕ ТОЛЬКО! ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ- ЧОНИТЬ ПРИДУМАЕМ!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 3,580 Репутация:
4984 (Штурман) |
"Свобода есть право делать то, что позволяет закон". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Песенка форумчанам От ДЕДА вани ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |