Яндекс.Деньги: 4Р
Хостинг.Счет: 1996Р
67% (2000/ 3000)
НЕ ХВАТАЕТ: 1000Р
Оплачено до: 04 декабря 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками 3 Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж

Наш гараж Форум по ремонту и эксплуатации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2011, 16:03   #1
gabriel82 Мужской
Освоился
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: москва
Авто: 3110 в т.ч.)
Возраст: 36
Сообщений: 88

Солидарность: 0
Репутация:
33 (Абсолютный Чайник)
Полный привод от Audi в 3110

Дорогие друзья!
Простите мое долгое отсутствие, мой суперкастом встал на паузу. Но сейчас хочу услышать мнение людей близких к слесарке.

Как вы оцениваете шансы вкорячить полный привод от ауди например а6 в 3110? вроде бы по базовым промерам подходит, но хочу услышать компетентное мнение (мнения).

Что то моего кастома (тем кто интересовался) - я надеюсь летом продолжить и доделать...

С уважением,

Добавлено через 36 минут 23 секунды
да, переварка кузова в принципе совсем не препятствие. Более того, если будут энтузиасты то можно будет попробовать совместно, у меня теплый бокс с ямой, электро, пневмосетью на садовом кольце) так что условия есть.

Последний раз редактировалось gabriel82; 21.04.2011 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
gabriel82 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (3):
Sepherot (22.04.2011), VolDmit (22.04.2011), Клаус вертолет (22.04.2011)
Старый 23.04.2011, 19:50   #2
LeX91 Мужской
Завсегдатай
 
Аватар для LeX91
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Казань
Авто: ГАЗ 31105 Chrysler, Chrysler 300M
Возраст: 27
Сообщений: 558

Солидарность: 0
Репутация:
221 (Чайник со свистком)
Re: Полный привод от Audi в 3110

по моему проще не от а6 (что будет дико дорого), а например от 80 квадро. При желании вкрячить можно все, тут дело прямых рук и энтузиазма =) но мне кажется что от ауди 80-100 квадро подойдет лучше
__________________
ГАЗ 31105 Chrysler 2.4, Буран
Chrysler 300M 3.5L V6
LeX91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:44   #3
yaha Мужской
Завсегдатай
Клубовец
 
Аватар для yaha
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: москва
Авто: 31022 1995г.,
Возраст: 33
Сообщений: 645

Солидарность: 6
Репутация:
1716 (Стажёр)
Re: Полный привод от Audi в 3110

согласен с LeX91, нет ничего невозможного
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
yaha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:51   #4
gabriel82 Мужской
Освоился
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: москва
Авто: 3110 в т.ч.)
Возраст: 36
Сообщений: 88

Солидарность: 0
Репутация:
33 (Абсолютный Чайник)
Re: Полный привод от Audi в 3110

так, ну при этом возникает вопрос - нужно ли обязом переставлять тогда и движок? или к 406-му можно присобачить?
gabriel82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:57   #5
Влад Титов Мужской
Мудрейший
 
Аватар для Влад Титов
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 31105 2006 г.в.
Возраст: 64
Сообщений: 6,719

Солидарность: 0
Репутация:
5001 (Пилот)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от gabriel82 Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете шансы вкорячить полный привод от ауди например а6 в 3110?
Может от Нивы?
__________________
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За рулем выполняю правило ДДД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лень - наказуема! Всегда.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Влад Титов вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 14:12   #6
LeX91 Мужской
Завсегдатай
 
Аватар для LeX91
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Казань
Авто: ГАЗ 31105 Chrysler, Chrysler 300M
Возраст: 27
Сообщений: 558

Солидарность: 0
Репутация:
221 (Чайник со свистком)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Да я думаю к 406 реально подключить. КПП вот только менять придется.
__________________
ГАЗ 31105 Chrysler 2.4, Буран
Chrysler 300M 3.5L V6
LeX91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 14:34   #7
Ali-xan Мужской
Мудрейший
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: -
Авто: -
Сообщений: 5,067

Солидарность: 0
Репутация:
6432 (Супер Пилот)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от gabriel82 Посмотреть сообщение
так, ну при этом возникает вопрос - нужно ли обязом переставлять тогда и движок? или к 406-му можно присобачить?
переходная плита рулит
__________________

Ali-xan вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
BOL4APA (12.05.2011)
Старый 01.05.2011, 15:47   #8
Русланн Мужской
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Адрес: Львов.
Авто: Газ-2410, 2,4D
Возраст: 45
Сообщений: 16

Солидарность: 0
Репутация:
3 (Ученик)
Re: Полный привод от Audi в 3110

придется одевать скарлупку от волги на ауди- слишком дорого.
Русланн вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 00:53   #9
BOL4APA Мужской
Освоился
 
Аватар для BOL4APA
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Орел
Авто: Газ 3102, 1996 г.в., 402 дв., 5 ст Мкпп
Возраст: 34
Сообщений: 97

Солидарность: 0
Репутация:
46 (Абсолютный Чайник)
Re: Полный привод от Audi в 3110

согласен с мнением, что А6 курочить - больно жирно. Проще, кмк, 100-ку, или А4 раздраконить. Перевертыши с живой ходовой, но без кузова практически, не особо дорого встречались. Сугубо ИМХО.
BOL4APA вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
полковник2 (13.05.2011)
Старый 17.05.2011, 01:28   #10
gabriel82 Мужской
Освоился
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: москва
Авто: 3110 в т.ч.)
Возраст: 36
Сообщений: 88

Солидарность: 0
Репутация:
33 (Абсолютный Чайник)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Русланн, ну так это же почти исследовательский проект. Сейчас машина вообще стоит, я на 4ке tfsi прошлогодней езжу) в общем цель не сэкономить, а сотворить.

От четверки кстати боюсь маловато будет, нет? она стала широкой только как раз в последнем кузове. Или вы намекаете что база одинаковая?
Ну про ниву я воспринимаю как шутку))) я люблю Волги и Ауди) а не вазы... фашист я наверное))
Lex, КПП наверное достанется вместе с ходовой нам, надеюсь)
Алихан - ЧТО ЗА ПЕРЕХОДНАЯ ПЛИТА? просветите!
gabriel82 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 10:57   #11
Ali-xan Мужской
Мудрейший
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: -
Авто: -
Сообщений: 5,067

Солидарность: 0
Репутация:
6432 (Супер Пилот)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от gabriel82 Посмотреть сообщение
ЧТО ЗА ПЕРЕХОДНАЯ ПЛИТА?
Переходная плита - грубо говоря деталька, которая имеет отверстия для крепления к ней КПП и для крепления ее к ДВС, состыковывает одно с другим.
__________________

Ali-xan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 22:26   #12
ВЕТЕР Мужской
Осваивается
 
Аватар для ВЕТЕР
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 3110
Возраст: 41
Сообщений: 27

Солидарность: 0
Репутация:
14 (Ученик)
Re: Полный привод от Audi в 3110

ауди донора как вариант брать в прибалтосии.брать годов начала 90х .цена вопроса тыщ 60. говорю потому как мерсюка W140 предлагали на выбор за 2,5 долларев.единственное придётся разорится на эвакуатор от границы .
но вот как потом такое аудиволгу на учёт ставить????
ВЕТЕР вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 23:52   #13
kibandrei Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для kibandrei
 
Регистрация: 21.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург, Павловск.
Авто: Ford Fusion 2007г. Hyundai Galloper 2000г.в. 2.5TD, 5МКПП. ABS.
Возраст: 43
Сообщений: 188

Солидарность: 0
Репутация:
282 (Чайник со свистком)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
но вот как потом такое аудиволгу на учёт ставить????
Примерно так - http://www.газ24.рф/forum/index.php?...80816#msg80816
kibandrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 11:00   #14
D_K_W Мужской
Постоялец
 
Аватар для D_K_W
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Лобня
Авто: Ford Focus2
Возраст: 34
Сообщений: 474

Солидарность: 165
Репутация:
290 (Чайник со свистком)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от Ali-xan Посмотреть сообщение
Переходная плита - грубо говоря деталька, которая имеет отверстия для крепления к ней КПП и для крепления ее к ДВС, состыковывает одно с другим.
Планшайба это называется
__________________
Пацак! Какие балды в центре купят у меня контрабандный кэцэ, да ещё при свидетелях? За это пожизненный эцих с гвоздями! У тебя в голове мозги или кю?!!
D_K_W вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 12:05   #15
Ali-xan Мужской
Мудрейший
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: -
Авто: -
Сообщений: 5,067

Солидарность: 0
Репутация:
6432 (Супер Пилот)
Re: Полный привод от Audi в 3110

Цитата:
Сообщение от D_K_W Посмотреть сообщение
Планшайба это называется
Планшайба - это у суппорта может быть. А между ДВС и КПП всю жизнь деталь называлась переходной плитой. Да и толщины она не малой, и иногда еще и переходник первичного вала КПП в себя включает
__________________

Ali-xan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
3110, подвеска, полный привод, тюнинг, ходовая


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена рулевого колеса от 3110 на 31105 Астраханец Салон 26 08.05.2014 16:32
Мануал: Замена салона с 31029 на 3110 Maxim123 Салон 116 08.02.2014 21:01
можно ли переделать газ 3110 под газ 2410 нужно только поменять крылья и перед ? spektr Кузов 8 21.06.2010 19:58
установка стекол передних дверей от 3110 в 24 boiaboi Кузов 11 14.03.2010 15:38


Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования