|
Яндекс.Деньги: 3366Р
–
Хостинг.Счет: 3900Р
–
Оплачено до: 04 марта 2018
|
|
Регистрация | Все Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
События В этом разделе вы сообщаете о своих важных событиях и принимаете поздравления |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Общительный
Клубовец
Авто: NISSAN PATROL 5,5,Toyota LC Prado, SUZUKI Grand Vitara ГАЗ 31029
Солидарность: 16 Репутация:
11 (Ученик) |
Re: Ушел из жизни наш Розен
Извини те что поздно но лучше так. Леонид СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ!!!! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ человеком кто объединял этот клуб В Кем области. Помню тебя на встречи веселым жизнерадостным человеком с красивыми дверными самодельными ручками из дерева. Мля почему этот сраный год уносит столько дорогих и близких мне людей!!!! Друзья извините просто на имоциях!!!!!! Розен - Леня спасибо тебе что ты был с нами
Добавлено через 9 минут 50 секунд Леонид Александрович я хоть и не яркий посетитель форума но тем не менее . Ты был главным организатором у нас тут Да и просто добрым человеком. Как жаль я до сих пор не верю в это. Леня спи спокойно Спасибо тебе что ты был нашим вдохновителем в кузбасском филиале. Добавлено через 7 минут 17 секунд Леня Спасибо что принял в ГАЗ клуб. Друзья извините слезы наворачиваются. Вот читаю Розен пишет мне - что принят в ГАЗ клуб. Спасибо Леонид прости что не приехал простится с тобою. Тебе надеюсь теперь лучше чем в этом мире. Ибо ты был чистым добрым человеком которым тяжело тут. спасибо тебе что был с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Победитель СКАК 2014
Солидарность: 343 Репутация:
2952 (Шофёр) |
@Новокузнечанин, Завтра протрезвеешь и всё будет нормально.......
![]() |
#63 |
Общительный
Клубовец
Авто: NISSAN PATROL 5,5,Toyota LC Prado, SUZUKI Grand Vitara ГАЗ 31029
Солидарность: 16 Репутация:
11 (Ученик) |
я вообще то не пью с 2008г. Просто от души написал. Зря ты так. Я давно не был тут каюсь. Да и посмотрев на активность и такие коментарии просто промолчу. Просто я с ним общался и мне очень жаль что так все вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |