Яндекс.Деньги: 1Р
Хостинг.Счет: 380Р
13% (381/ 3000)
Оплачено до: 04 декабря 2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Ушел из жизни наш Розен... Подробнее ›

Новогодний обмен подарками Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Общий

Общий Общий форум. Если вы не знаете куда писать вопрос, то пишите в этот форум.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2012, 16:43   #1
araik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: астана
Авто: волга 3110
Сообщений: 181

Солидарность: 0
Репутация:
11 (Ученик)
Проблема с электрикой (отсутствует масса?)

добрый день люди у меня проблема! при заводке двигателя когда включаю музыку ставлю на громкость колнки пердят как дам газу все нормально работает!!а когда включа печки или дальный свет он вообще включаеться и выключаеться по сто раз и ни как не включиться пока не выключу приборы! помогите решить проблему!
araik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 17:41   #2
Freim Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Freim
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Москва
Авто: Лада Гранта
Имя: Сергей
Возраст: 30
Сообщений: 494

Солидарность: 629
Репутация:
124 (Чайник)
Re: проблема

Цитата:
Сообщение от araik Посмотреть сообщение
добрый день люди у меня проблема! при заводке двигателя когда включаю музыку ставлю на громкость колнки пердят как дам газу все нормально работает!!а когда включа печки или дальный свет он вообще включаеться и выключаеться по сто раз и ни как не включиться пока не выключу приборы! помогите решить проблему!
Напряжение сети какое? Судя по симптомам его и не хватает
Freim вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (3):
araik (23.11.2012), игорь в б (22.11.2012), розен (22.11.2012)
Старый 22.11.2012, 18:17   #3
araik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: астана
Авто: волга 3110
Сообщений: 181

Солидарность: 0
Репутация:
11 (Ученик)
Re: проблема

и как мне теперь разобраться с ней?? и еще когда включаю приборы тахометр поднимаеться до 2ух 3ех тыс оборотов) по разному
araik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 01:10   #4
Freim Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Freim
 
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Москва
Авто: Лада Гранта
Имя: Сергей
Возраст: 30
Сообщений: 494

Солидарность: 629
Репутация:
124 (Чайник)
Re: проблема

Включаешь в машине всех потребителей (дальний, поворотники, печку и т.д), берешь тестер и проверяешь напряжение на генераторе. Если там оно в норме, то смотришь на аккумуляторе, подкапотном блоке предохранителей и на силовом кабеле. Таким образом увидишь где идут потери. Так же обязательно проверь провод массы.

P.S. Как временную меру можешь от подкапотного предохранительного блока до магнитолы проложить прямой провод, музыка пропадать перестанет, но это лишь уберет симптом, но не решит проблему.
Freim вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
araik (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 03:24   #5
Вольга Мужской
ГУРУ
Актив Клуба
 
Аватар для Вольга
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Эдучанка
Авто: ГАЗ 3110i, 2000 г. 31105, 2005 г.
Возраст: 65
Сообщений: 11,212

Солидарность: 1,988
Репутация:
5216 (Пилот)
Re: проблема

И проверить контакт минуса на кузов и двигатель. Особенно, если напряжение на аккумуляторе нормальное.
Вольга вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
araik (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 09:54   #6
araik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: астана
Авто: волга 3110
Сообщений: 181

Солидарность: 0
Репутация:
11 (Ученик)
винт на кузове

где находиться винт на кузове7?? просто мне обяснили тут кое что провода идут под винт на кузове)) извините за тупой вопрос)) канешно
araik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:09   #7
radioded Мужской
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок
Я не вернусь
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: ДНР, Макеевка
Авто: ГАЗ 31105, ЗМЗ 406.20д
Возраст: 55
Сообщений: 3,254

Солидарность: 0
Репутация:
6098 (Супер Пилот)
Re: винт на кузове

На 105 за торпедой вниз от центра лобового стекла. Доступ возможен когда снимаю магнитолу и центральную панель с крутилками отопителя и переключателями для противотуманок, подогрева зеркал и заднего стекла. На десятке не знаю, но наверняка тоже за торпедой. А зачем туда лазить?

Последний раз редактировалось radioded; 23.11.2012 в 10:10.
radioded вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:10   #8
AlekseyM Мужской
кто то.
Клубовец
 
Аватар для AlekseyM
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Череповец
Авто: opel astra j была Газ 31105 Evro3 програмно evro2, была ГАЗ3110
Возраст: 39
Сообщений: 7,271
Записей в дневнике: 2

Солидарность: 1,033
Репутация:
6004 (Супер Пилот)
Re: винт на кузове

Цитата:
Авто: волга 3110
Цитата:
Сообщение от radioded Посмотреть сообщение
На 105 за торпедой вниз от центра лобового стекла.
автор у вас какая машина? и какие провода вы (от чего) хотите на болт посадить?
AlekseyM вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
araik (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 10:11   #9
Evgenijakis Женский
Общительный
Клубовец
 
Аватар для Evgenijakis
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Новосибирск
Авто: ГАЗ-3110
Сообщений: 168
Записей в дневнике: 1

Солидарность: 1
Репутация:
112 (Чайник)
Re: винт на кузове

araik, ты там вертолёт чёль собираешь? или мож имелся ввиду ВИН кузова?
Evgenijakis вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
araik (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 10:13   #10
Royal257 Мужской
Лучший Модератор Года
Актив Клуба
Клубовец
 
Аватар для Royal257
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Ярославль
Авто: Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Возраст: 46
Сообщений: 14,115

Солидарность: 874
Репутация:
8463 (Автослесарь)
Re: винт на кузове

Цитата:
Сообщение от radioded Посмотреть сообщение
На 105 за торпедой вниз от центра лобового стекла. Доступ возможен когда снимаю магнитолу и центральную панель с крутилками отопителя и переключателями
Доставал до этих шпилек снимая только приборку.
Не ясно про какие провода спрашивает автор, а то на кузове еще есть контакты.
Royal257 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:14   #11
radioded Мужской
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок
Я не вернусь
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: ДНР, Макеевка
Авто: ГАЗ 31105, ЗМЗ 406.20д
Возраст: 55
Сообщений: 3,254

Солидарность: 0
Репутация:
6098 (Супер Пилот)
Re: винт на кузове

Да нет, ну он же ясно написал. Винт на кузове, туда идут провода. Значит общую массу в салоне ищет. Я так полагаю
radioded вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:25   #12
araik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: астана
Авто: волга 3110
Сообщений: 181

Солидарность: 0
Репутация:
11 (Ученик)
Re: винт на кузове

если может покажите на картинке или олбясните более четче))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от radioded Посмотреть сообщение
Да нет, ну он же ясно написал. Винт на кузове, туда идут провода. Значит общую массу в салоне ищет. Я так полагаю
именно ишуу массу только не могу найти это место

Последний раз редактировалось araik; 23.11.2012 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
araik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:28   #13
AlekseyM Мужской
кто то.
Клубовец
 
Аватар для AlekseyM
 
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Череповец
Авто: opel astra j была Газ 31105 Evro3 програмно evro2, была ГАЗ3110
Возраст: 39
Сообщений: 7,271
Записей в дневнике: 2

Солидарность: 1,033
Репутация:
6004 (Супер Пилот)
Re: винт на кузове

Цитата:
Сообщение от araik Посмотреть сообщение
именно ишуу массу только не могу найти это место
масса есть в багажнике, под капотом, в салоне и т.д. и т.п. и она вам зачем?
AlekseyM вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
araik (23.11.2012)
Старый 23.11.2012, 10:35   #14
araik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: астана
Авто: волга 3110
Сообщений: 181

Солидарность: 0
Репутация:
11 (Ученик)
Re: винт на кузове

Цитата:
Сообщение от AlekseyM Посмотреть сообщение
масса есть в багажнике, под капотом, в салоне и т.д. и т.п. и она вам зачем?
массу приборки мне нужно а они идут по винт на кузове

Добавлено через 5 минут 42 секунды
так где мне найти этот винт?)

Последний раз редактировалось araik; 23.11.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
araik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 10:39   #15
radioded Мужской
Заблокирован
Разжигание и устраивание разборок
Я не вернусь
 
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: ДНР, Макеевка
Авто: ГАЗ 31105, ЗМЗ 406.20д
Возраст: 55
Сообщений: 3,254

Солидарность: 0
Репутация:
6098 (Супер Пилот)
Re: винт на кузове

Кузова разные. Оптимально, снять приборную панель и посмотреть. Там может быть либо привареная гайка, а в нее вкручен винт под которым клемы со жгутов. А может шпилька приварена и откручивается гайка под которой клемы. Рядом с ЭБУ есть место для массы. Вот не помню возле панели для реле есть или нет. Только визуально ИМХО.
radioded вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с зажиганием!Помогите советом. avrog86 Электрика 27 13.11.2010 17:26
Непонятная проблема с электрикой Dimmax Электрика 3 24.04.2007 12:19
Проблема с напряжением сети. МОРО Электрика 10 25.02.2007 23:53


Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования