Яндекс.Деньги: 92Р
Хостинг.Счет: 200Р
6% (192/ 3000)
Оплачено до: 04.07.2018
Анонс
Важное: События: Клуб:
Похороны Stvol! Подробнее ›

Новогодний обмен подарками Подробнее ›

Как попасть в Клуб!? Подробнее ›

Клубная символика Подробнее ›

О Клубных картах Подробнее ›
Оплата карт Подробнее ›

Галерея - Наши лица Подробнее ›
Мы в вконтакте Подробнее ›
Новые клубные карты!
Подробнее ›


Вернуться   ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Двигатель > Крайслер

Крайслер Все по двигателю Крайслер

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2010, 13:45   #16
A l M A Z Мужской
Осваивается
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: елабуга
Авто: газ 31105
Сообщений: 29

Солидарность: 0
Репутация:
7 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

ПОСТАВИЛ МУЛЬТИТРОНИК IR500, РАБОТАЛО. после того как ложил шумку на торпеду (снимал бороду, а БК стояла на ней) перестал работать. нет скорости, расхода и вообще показывет только напряжение бортсети и бак. Вопрос что я мог задеть ?
визуальный осмотр нарушений не выявил ( лишние провода не бултыхаютя).
в протоколе БК есть КРАЙС ставил не помогаеть

Добавлено через 29 секунд
ЭБУ моторола.

Последний раз редактировалось A l M A Z; 14.11.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
A l M A Z вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 12:56   #17
Vladosik Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для Vladosik
 
Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Пенза
Авто: 31105 2007 г.в. Крайслер
Возраст: 27
Сообщений: 105

Солидарность: 0
Репутация:
72 (Абсолютный Чайник)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Скорее всего отошёл или оборвался провод K-линии

Последний раз редактировалось Vladosik; 15.11.2010 в 18:02.
Vladosik вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
vlr (15.11.2010)
Старый 15.11.2010, 12:59   #18
GAM Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для GAM
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Саратовская обл г.Аткарск ул Мира дом 20А
Авто: ГАЗ-31105 Крaйслер E-2 Motorolla
Возраст: 56
Сообщений: 1,888

Солидарность: 0
Репутация:
1387 (Любитель)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Цитата:
Сообщение от Vladosik Посмотреть сообщение
Скорее всего отошёл или оборвался провод K-килинии
Походу да ! Все по ней и идет!
__________________
Главное ребята перцем не стареть!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
GAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 06:36   #19
mehano666 Мужской
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: Южноуральск
Авто: ваз
Сообщений: 1

Солидарность: 0
Репутация:
1 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Переделка проводки и её перекомутация это 1/5 всей беды. Главное потом решить проблемму зарядки акб, стабилизации напряжения борт сети. Проблемму решили с трудом, кому интересно разложу более подробно. Овчина выделки не стоит подумали мы, проще за 10 - 11 килорублей заменить его. Сейчас бьюсь с блоком 790AF ( нет управления форсункой 4 цилиндра, не могу отследить 11ногу на разьёме "В" светлокоричневого цвета). Если есть у кого наработки - кликните пож. Результаты работы с описаловом и фото с меня. Даааа, изначально проводка форсунок перетёрлась об трос газа, проводка восстановлена, с исправной машины подкинул блок - всё работает. Спасибо всем к то откликнется.
mehano666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:06   #20
Абатуров Мужской
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Рязань
Авто: Волга
Возраст: 42
Сообщений: 8

Солидарность: 0
Репутация:
7 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Други!
Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить существующий ЭБУ моторола на микас, и что для этого требуется?
Заранее благодарен.
Абатуров вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:14   #21
vlr Мужской
Старейший
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Волгоград
Авто: Шеви Нива
Сообщений: 7,555

Солидарность: 16
Репутация:
3645 (Гонщик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Цитата:
Сообщение от Абатуров Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить существующий ЭБУ моторола на микас, и что для этого требуется?
Да.На Чиптюнере есть статья с соответствующим названием.
vlr вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Абатуров (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 22:42   #22
Royal257 Мужской
Лучший Модератор Года
Актив Клуба
Клубовец
 
Аватар для Royal257
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Ярославль
Авто: Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Возраст: 46
Сообщений: 13,971

Солидарность: 865
Репутация:
8400 (Автослесарь)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Цитата:
Сообщение от vlr Посмотреть сообщение
Да.На Чиптюнере есть статья с соответствующим названием.
http://www.chiptuner.ru/content/pub_16/
Royal257 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Абатуров (23.06.2011)
Старый 02.02.2012, 19:33   #23
kostia49 Мужской
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: Moskva
Авто: GAS Siber
Сообщений: 1

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Подскажите может в Москве или в Московской области хоть кто нибудь перепрограммирует ЭБУ 790 AF
kostia49 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:52   #24
Andrey_smolensk Мужской
Освоился
Клубовец
 
Аватар для Andrey_smolensk
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: смоленск
Авто: газ 31105 (Chrysler, Euro-II)
Возраст: 31
Сообщений: 89

Солидарность: 0
Репутация:
26 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

С перепрограммированием этого блока на просторах нашей Родины совсем бяда Если память не изменяет, в Нижнем кто-то из форумчан этим занимался. Поищи поиском
Andrey_smolensk вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:36   #25
ExeGT Мужской
Освоился
 
Аватар для ExeGT
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Екабу
Авто: 31105, крайслер,моторолла, европанель
Возраст: 28
Сообщений: 72

Солидарность: 0
Репутация:
19 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

подскажите, у этого эбу есть отсечка оборотов по температуре?
ExeGT вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 14:42   #26
Royal257 Мужской
Лучший Модератор Года
Актив Клуба
Клубовец
 
Аватар для Royal257
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Ярославль
Авто: Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Возраст: 46
Сообщений: 13,971

Солидарность: 865
Репутация:
8400 (Автослесарь)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Вот тут есть описание системы Электронная система управления двигателем.rar
Royal257 вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (2):
Dimon83 (05.03.2012), ExeGT (22.02.2012)
Старый 12.06.2014, 00:38   #27
PostGamer Мужской
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Иваново
Авто: ГАЗ 3110
Возраст: 36
Сообщений: 1

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Всем привет. У меня волга 31105 2007 гв двигатель крайслер. Начала троить. Диагностика показала обрыв форсунки первого цилиндра. Опытным путем установили, что форсунка рабочая, а не рабочее вероятно что-то в эбу. ЭБУ 790 AF,я так понял моторолла. Хотя на нем не написано. Разобрали и теперь ничего не понятно) Знакомый электрик просит схему, он как бы еще с таким не сталкивался. Говорит возможно есть еще блок в котором стоят транзисторы которые и управляют всеми форсунками. Вопрос так ли это? И если можно схему эбу.
PostGamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 05:49   #28
Zenya Мужской
Старожил
Клубовец
 
Аватар для Zenya
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: Тает в дымке город Химки
Авто: GAZelle 3302 ED1 2,4L DOHC 2007 KIA Sportage 1 FE 2.0L DOHC 4WD МТ 2004
Имя: Сергей
Возраст: 50
Сообщений: 2,668
Изображений: 1

Солидарность: 39
Репутация:
512 (Наездник)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Цитата:
Сообщение от PostGamer Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня волга 31105 2007 гв двигатель крайслер. Начала троить. Диагностика показала обрыв форсунки первого цилиндра. Опытным путем установили, что форсунка рабочая, а не рабочее вероятно что-то в эбу. ЭБУ 790 AF,я так понял моторолла. Хотя на нем не написано. Разобрали и теперь ничего не понятно) Знакомый электрик просит схему, он как бы еще с таким не сталкивался. Говорит возможно есть еще блок в котором стоят транзисторы которые и управляют всеми форсунками. Вопрос так ли это? И если можно схему эбу.
Теперь можешь ЭБУ выбросить Схемы не существует вскрывать его нужно уметь Определенным способом Там очень тонкая лавсановая плата А электрику своему скажи что если не знает то нехрена лезть было Если форсунка рабочая нужно было в проводке копать ЭБУ здесь не причем
__________________
+7 (916) 038-93-86 Сергей Это не МТС, это БиЛайн
Ну вот и все, я теперь опять волк одиночка.
Все приключения на жопу начинаются со слов: - "Я знаю короткую дорогу"
Zenya вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 10:37   #29
Royal257 Мужской
Лучший Модератор Года
Актив Клуба
Клубовец
 
Аватар для Royal257
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Ярославль
Авто: Opel Zafira Tourer 2.0 CDTI, Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI, Соболь 2752 Е3 ЗМЗ 40524
Возраст: 46
Сообщений: 13,971

Солидарность: 865
Репутация:
8400 (Автослесарь)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

Может конечно и ключ в ЭБУ накрылся, но менять его там проблемно из-за пленочной платы. Отдельного блока на управление форсунками нет, все в ЭБУ.
Royal257 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:59   #30
alexalex66 Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-31105
Имя: Алексей
Сообщений: 315

Солидарность: 3
Репутация:
39 (Абсолютный Чайник)
Re: ЭБУ Motorola 790AF

и схемы тоже нет. хотя видел пару форумов где их ремонтировали
alexalex66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
790af, daimler chrysler, motorola


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЭБУ Микас 7.1 JIexa Электрика 35 19.12.2013 11:31
проблемы с ЭБУ VS 5.6 Deiv115 Электрика 129 05.12.2013 15:58
[Срочная проблема] ЭБУ Motorola P56044790AC Wosma Крайслер 17 11.11.2013 16:49
помоги пытливый УМ или скрещение ЭБУ с ДМРВ boiaboi Электрика 2 19.10.2009 22:45
FAQ по драйверу форсунок МИКАС 7.1 (если форсунки начинают работать нормально только при смене ЭБУ) sanioka Электрика 0 06.01.2009 00:00


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4.

©2004-2015 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Яндекс цитирования